コメント総数:4564件
懐かしの味
フランスなどではヤマドリや食用鳩などが多く料理されて食べられているが、日本人の舌には今いち。人種によって食味も違うのかな。
くせがなくて食べやすいのは馬と鴨だと思います
懐かしい味です。
獣臭くない
強いていえば
この中ならこれしかない。。
鶏以外は食べない
馬肉はスーパーにあるけどそれ以外は身近じゃないですね。
馬、乗るし食べる
鴨鍋、馬刺し、うまいなあ
かな☆
こんなところでしょうか。
だいたいなんでも
鯨のベーコンは酒のつまみに最高。
どれも私には食べられません・・
ないね
今では食べられませんが
なぜメインを除く?
鶏が一番好きだ
コメント総数:4564件
懐かしの味
フランスなどではヤマドリや食用鳩などが多く料理されて食べられているが、日本人の舌には今いち。人種によって食味も違うのかな。
くせがなくて食べやすいのは馬と鴨だと思います
懐かしい味です。
獣臭くない
強いていえば
この中ならこれしかない。。
鶏以外は食べない
馬肉はスーパーにあるけどそれ以外は身近じゃないですね。
馬、乗るし食べる
鴨鍋、馬刺し、うまいなあ
かな☆
こんなところでしょうか。
だいたいなんでも
鯨のベーコンは酒のつまみに最高。
どれも私には食べられません・・
ないね
今では食べられませんが
なぜメインを除く?
鶏が一番好きだ