コメント総数:1320件
高血圧症でディオパンとノルバスクを服用(妻の処方です)していますので、納豆、青汁、グレープフルーツは禁忌なので、最近は食していません。安倍麻生は即刻退任を!
大好き♪
毎朝 食べてます
食べた事は無いし、一生食べる気は無い。
おいしいから
東京生まれの親父は食ってた。京都生まれのお袋は嫌ってた。大阪生まれの俺はお袋似らしい。
好きでも無いけど身体に良い様だから、時々食べてる
生玉子・大根おろし・刻みネギ・山椒の粉・醤油でまぜまぜ。
臭いも味もまったくダメ。
好きというほどではないが毎日食べている。
ただしそのままでは食べられません。おかか、ネギ、タレ、醤油を混ぜたものが大好きです。
考えてみるとへんな食べ物だけど何であんなに美味いんだろう。
おいしいです。
大粒が好きだけど、最近では小粒・極小粒・ひき割りが多いのであまり買わなくなった
子供の頃から食べて覚えた味だから
好んで食べない
親が関西人のせいか家で食べる習慣がありませんでした。小学校の時初めて友人宅で食べてびっくり。あまりの臭さに気を失いました。いまでは主人が食べるのでしぶしぶお砂糖を入れて食べてます。
全てが嫌いなのだよ
おいしいです
最近の納豆は匂いが全く無く食べやすいですね。
コメント総数:1320件
高血圧症でディオパンとノルバスクを服用(妻の処方です)していますので、納豆、青汁、グレープフルーツは禁忌なので、最近は食していません。安倍麻生は即刻退任を!
大好き♪
毎朝 食べてます
食べた事は無いし、一生食べる気は無い。
おいしいから
東京生まれの親父は食ってた。京都生まれのお袋は嫌ってた。大阪生まれの俺はお袋似らしい。
好きでも無いけど身体に良い様だから、時々食べてる
生玉子・大根おろし・刻みネギ・山椒の粉・醤油でまぜまぜ。
臭いも味もまったくダメ。
好きというほどではないが毎日食べている。
ただしそのままでは食べられません。おかか、ネギ、タレ、醤油を混ぜたものが大好きです。
考えてみるとへんな食べ物だけど何であんなに美味いんだろう。
おいしいです。
大粒が好きだけど、最近では小粒・極小粒・ひき割りが多いのであまり買わなくなった
子供の頃から食べて覚えた味だから
好んで食べない
親が関西人のせいか家で食べる習慣がありませんでした。小学校の時初めて友人宅で食べてびっくり。あまりの臭さに気を失いました。いまでは主人が食べるのでしぶしぶお砂糖を入れて食べてます。
全てが嫌いなのだよ
おいしいです
最近の納豆は匂いが全く無く食べやすいですね。