コメント総数:1320件
これ
大好きだよ
美味いですよね
関西人でも食えるヤツはおるゾー 食い倒れの巷で好き嫌い言うとるのはスルーしといて
好きです
納豆+生卵+玉ネギみじん切り+タレ+醤油+砂糖=最高に旨い。
体には夜食べるのが良いらしい。
かき混ぜずに、グルタミンをかけて食べます。
茨城ケンミンですが、尿酸値が高いから控えてますーー;
健康に良いし、美味しいから好き
大っきらいだけど、栄養面を考慮して、頑張って食べています。(家族もほぼ同じ)
朝食時にたべます。
毎日食べなきゃ気がすまないくらい好き!
嫌い
とくに甘いたれのがいい。
納豆たまごが好き。小学生の時は八百屋もあり 納豆は今と違いワラで巻かれていた。
隠れて食べます
美味しいじゃん
大嫌い
冷蔵庫に必ずある。冷凍庫にもストックしてある。家族がみんな好きなんですよ
コメント総数:1320件
これ
大好きだよ
美味いですよね
関西人でも食えるヤツはおるゾー 食い倒れの巷で好き嫌い言うとるのはスルーしといて
好きです
納豆+生卵+玉ネギみじん切り+タレ+醤油+砂糖=最高に旨い。
体には夜食べるのが良いらしい。
かき混ぜずに、グルタミンをかけて食べます。
茨城ケンミンですが、尿酸値が高いから控えてますーー;
健康に良いし、美味しいから好き
大っきらいだけど、栄養面を考慮して、頑張って食べています。(家族もほぼ同じ)
朝食時にたべます。
毎日食べなきゃ気がすまないくらい好き!
嫌い
とくに甘いたれのがいい。
納豆たまごが好き。小学生の時は八百屋もあり 納豆は今と違いワラで巻かれていた。
隠れて食べます
美味しいじゃん
大嫌い
冷蔵庫に必ずある。冷凍庫にもストックしてある。家族がみんな好きなんですよ