コメント総数:4351件
たたき
魚全般好きです。
昔、高知で食べた本場のカツオのタタキは本当に旨かった。また食べたいな。
無関心〜思考域外の魚
海洋汚染を考えると回遊魚の安全性は堂なのだろう
船に乗っていた頃、土佐中村の宿で出た大皿のカツオ料理は忘れられません。
魚大好き
タタキがすき
かつおぶしは好きですけど!
タタキ・生節・鰹節、みんな好き!生節の料理は、なかなかうまくできないけれど。
好き
どうも苦手です。
普通
魚は、総て大好き。特に青魚は、白身の魚よりも好き。鰹は、たたきが一番旨い。そして、鰹節の出汁が効いていない蕎麦は、この上なく旨くない。
鰹のタタキ大好きです!
美味しさに当たり外れがあるから。いつも美味しければ好きになりますが。
un
子供のとき初めて食べたときには「なんじゃこりゃ!」と思った。おいしくないと思ったけど、今は大好き。味覚って変わるものですね。
どちらでもない
カツオ、おまちぃ〜!! 磯野く〜ん!!
コメント総数:4351件
たたき
魚全般好きです。
昔、高知で食べた本場のカツオのタタキは本当に旨かった。また食べたいな。
無関心〜思考域外の魚
海洋汚染を考えると回遊魚の安全性は堂なのだろう
船に乗っていた頃、土佐中村の宿で出た大皿のカツオ料理は忘れられません。
魚大好き
タタキがすき
かつおぶしは好きですけど!
タタキ・生節・鰹節、みんな好き!生節の料理は、なかなかうまくできないけれど。
好き
どうも苦手です。
普通
魚は、総て大好き。特に青魚は、白身の魚よりも好き。鰹は、たたきが一番旨い。そして、鰹節の出汁が効いていない蕎麦は、この上なく旨くない。
鰹のタタキ大好きです!
美味しさに当たり外れがあるから。いつも美味しければ好きになりますが。
un
子供のとき初めて食べたときには「なんじゃこりゃ!」と思った。おいしくないと思ったけど、今は大好き。味覚って変わるものですね。
どちらでもない
カツオ、おまちぃ〜!! 磯野く〜ん!!