コメント総数:4351件
50歳を過ぎてから好きになった。
はい。
マグロよりも好きよ。
鰹節は好きだが生の鰹はそれ程でもない。
たたきが好き。かつお節も好き。かつお節の香りがたまらん。
魚は何でも母が猟師の娘だったし子供のころは海辺の近いところにすんでたから魚は何でも食べてたですね!
食べる。食べれる。でも、好んでは食べない。
カツオの刺身がお魚の中では一番好物です。でも鰹節は死ぬほど嫌い。たたきも火の通った部分が嫌い。要するに生であることが絶対条件のようです。
魚介の中で、一番好きかも・・・!!(≧▽≦) 女節もいいけど、戻り鰹の男節(背中側)の味わいの深さと言ったら・・・(≧▽≦) あとは、へその味噌煮だね!!(≧▽≦)
普通です。
新鮮なものは美味しいですね
特にたたきがが美味しいです。
でも鰹節が一番美味い・・・
さしみもタタキも
初鰹目に青葉とシィ―ズンとなりましたが私は小魚の方が好きです。
好き!
大好きです♪^^
まあ
食べますが、どちらでもないです。
like
コメント総数:4351件
50歳を過ぎてから好きになった。
はい。
マグロよりも好きよ。
鰹節は好きだが生の鰹はそれ程でもない。
たたきが好き。かつお節も好き。かつお節の香りがたまらん。
魚は何でも母が猟師の娘だったし子供のころは海辺の近いところにすんでたから魚は何でも食べてたですね!
食べる。食べれる。でも、好んでは食べない。
カツオの刺身がお魚の中では一番好物です。でも鰹節は死ぬほど嫌い。たたきも火の通った部分が嫌い。要するに生であることが絶対条件のようです。
魚介の中で、一番好きかも・・・!!(≧▽≦) 女節もいいけど、戻り鰹の男節(背中側)の味わいの深さと言ったら・・・(≧▽≦) あとは、へその味噌煮だね!!(≧▽≦)
普通です。
新鮮なものは美味しいですね
特にたたきがが美味しいです。
でも鰹節が一番美味い・・・
さしみもタタキも
初鰹目に青葉とシィ―ズンとなりましたが私は小魚の方が好きです。
好き!
大好きです♪^^
まあ
食べますが、どちらでもないです。
like