コメント総数:4393件
なのでデブです
??
ご飯と小麦粉は一緒には?
主食と副食の区別って、なに…!? 炭水化物系が主食? けどお好み焼きは、単独で成り立つ食べ物だから、主も副もないのでは?
ふつうに。
お好み焼きを酒の当てにはするがご飯のおかずにはしない。
ラーメン・ライスとか、ラーメン半チャーハンはよくありますが・・・
関東出身なので
ギョーザとラーメンの組合せも普通にあります。
あまり気にせずなんでも
炭水化物同士だと カロリーが高すぎます。
晩酌をするので、おかずが主食になってしまう。基本的にあまり炭水化物は取らない!
金粉ふりかけ
大阪人はあたりまえです
カロリーも気になるし。
大阪にいたころは食べてたけど今中京だからなぁ…懐かしい
美味しく戴いております。
ないです
コメント総数:4393件
なのでデブです
??
ご飯と小麦粉は一緒には?
主食と副食の区別って、なに…!? 炭水化物系が主食? けどお好み焼きは、単独で成り立つ食べ物だから、主も副もないのでは?
ふつうに。
お好み焼きを酒の当てにはするがご飯のおかずにはしない。
ラーメン・ライスとか、ラーメン半チャーハンはよくありますが・・・
??
??
関東出身なので
ギョーザとラーメンの組合せも普通にあります。
あまり気にせずなんでも
炭水化物同士だと カロリーが高すぎます。
晩酌をするので、おかずが主食になってしまう。基本的にあまり炭水化物は取らない!
金粉ふりかけ
大阪人はあたりまえです
カロリーも気になるし。
大阪にいたころは食べてたけど今中京だからなぁ…懐かしい
美味しく戴いております。
ないです