コメント総数:4393件
2ヶ月に1回くらいかな
焼きそばならたまに。
あまりとりません
関西人ですから〜、普通におかずとして食べます。焼きそば&ごはん、たこ焼き&ごはんも晩御飯でしょっちゅうです。
個人的にあまり取らないだけで、ごはんのおかずにお好み焼きなんて全く問題なく良いと思います。
ラーメンライスがギリギリ許せる範囲。 主食が炭水化物なのに粉モンのオカズは考えられない!
お好み焼にご飯、美味しいです。ラーメン&ライスも最高。特に、ヤキソバにご飯の組み合わせは娘曰く、「神」なんだそうです。
30歳代の頃はよくあったけれど・・・。
お好み焼きって主食なのか?
物足りなさを感じるので。
焼きそばは、つまみにもよく登場します。
あ!ラーメン&チャーハンはやります
中華のお店でラーメンとチャーハンとかね
焼きそば・うどん・お好み焼き等は[おかず]です。
ラーメンの具をおかずに飯食うよ?
たまにですけどね・・
ラーメンやうどんにごはん、いなり寿司等はよくあるが
本当は好きだけど、炭水化物の取り過ぎになるからガマン
大阪では、当たり前のように食べているけど。
なしですねー
コメント総数:4393件
2ヶ月に1回くらいかな
焼きそばならたまに。
あまりとりません
関西人ですから〜、普通におかずとして食べます。焼きそば&ごはん、たこ焼き&ごはんも晩御飯でしょっちゅうです。
個人的にあまり取らないだけで、ごはんのおかずにお好み焼きなんて全く問題なく良いと思います。
ラーメンライスがギリギリ許せる範囲。 主食が炭水化物なのに粉モンのオカズは考えられない!
お好み焼にご飯、美味しいです。ラーメン&ライスも最高。特に、ヤキソバにご飯の組み合わせは娘曰く、「神」なんだそうです。
30歳代の頃はよくあったけれど・・・。
お好み焼きって主食なのか?
物足りなさを感じるので。
焼きそばは、つまみにもよく登場します。
あ!ラーメン&チャーハンはやります
中華のお店でラーメンとチャーハンとかね
焼きそば・うどん・お好み焼き等は[おかず]です。
ラーメンの具をおかずに飯食うよ?
たまにですけどね・・
ラーメンやうどんにごはん、いなり寿司等はよくあるが
本当は好きだけど、炭水化物の取り過ぎになるからガマン
大阪では、当たり前のように食べているけど。
なしですねー