コメント総数:1262件
食べるのは得意です。好き嫌いなし
できるつもりらしい
安全で健康的に生活しようとすると料理は必須。原材料や原産地の分からない外食なんて怖くてできない。外食なんてお米も野菜も中国産が基本。
作ってくれる人がいないので‥
昔やったきねずか。
その気になれば・・・?
やらなくていいならやりたくない。楽しんで出来る人は、楽しむ才能が特別にあるんだと思う。あと、作るのはまだいいけど、後片付けがイヤ。
昔は得意。今は作るのめんどくさい
得意とかではなく、作るのが好き
たいていの物はできますが
作れるとかっこいんだろうけどねぇ
美味しい料理作るのが生きる基本
食べるのも作るのも好きです
以前に一人暮らしでやっていましたが、周りと比較したら・・・(笑)
自分自身が、食べるくらいは作ります。 家族のために作るような料理は、苦手です。
調理師免許趣味取り
毎日朝夕ささやかな自然食手作りを心懸けています。
アレンジ料理が多いかな・・・。
何か一つでも得意料理を持てば、あとは応用。
何を作っても、そのへんの店で食べるより旨い。しかし食べてくれる人には恵まれていません・・・。味オンチに無味乾燥に食べられるのは嫌ですね。
コメント総数:1262件
食べるのは得意です。好き嫌いなし
できるつもりらしい
安全で健康的に生活しようとすると料理は必須。原材料や原産地の分からない外食なんて怖くてできない。外食なんてお米も野菜も中国産が基本。
作ってくれる人がいないので‥
昔やったきねずか。
その気になれば・・・?
やらなくていいならやりたくない。楽しんで出来る人は、楽しむ才能が特別にあるんだと思う。あと、作るのはまだいいけど、後片付けがイヤ。
昔は得意。今は作るのめんどくさい
得意とかではなく、作るのが好き
たいていの物はできますが
作れるとかっこいんだろうけどねぇ
美味しい料理作るのが生きる基本
食べるのも作るのも好きです
以前に一人暮らしでやっていましたが、周りと比較したら・・・(笑)
自分自身が、食べるくらいは作ります。 家族のために作るような料理は、苦手です。
調理師免許趣味取り
毎日朝夕ささやかな自然食手作りを心懸けています。
アレンジ料理が多いかな・・・。
何か一つでも得意料理を持てば、あとは応用。
何を作っても、そのへんの店で食べるより旨い。しかし食べてくれる人には恵まれていません・・・。味オンチに無味乾燥に食べられるのは嫌ですね。