コメント総数:1262件
外食は味が濃いので嫌いです。毎日しょうがなく料理します。
なんでも作るが味の保障はない。
今頑張っている
普通に。
片付けが嫌い
生きるために
好きですから〜
台所が汚れるのであまり料理はしないです
調理師と栄養士の資格は持っているのですが
好き
20年も母親していますが、いまだに料理苦手です・・・
得意です!毎日会社の給湯室で料理してます。「会社で料理」というブログも書いてますよ。
具材は、スーパーへ行けば何でも揃えられるので、 かみさんがいない時は、自分で作る。
自己満足ですが (*^^)v
いつかはやって見たい
しなければならないことです
役員になり、家内より帰宅が早いので、夕飯を毎日作ってたら趣味になってしまった。
嫌い
食べるの専門(笑) でも、皿洗いのバイトやってたので食器洗いは得意です。ごくまれにサプライズでやると拍手喝采!
一応主婦してますので…
コメント総数:1262件
外食は味が濃いので嫌いです。毎日しょうがなく料理します。
なんでも作るが味の保障はない。
今頑張っている
普通に。
片付けが嫌い
生きるために
好きですから〜
台所が汚れるのであまり料理はしないです
調理師と栄養士の資格は持っているのですが
好き
20年も母親していますが、いまだに料理苦手です・・・
得意です!毎日会社の給湯室で料理してます。「会社で料理」というブログも書いてますよ。
具材は、スーパーへ行けば何でも揃えられるので、 かみさんがいない時は、自分で作る。
自己満足ですが (*^^)v
いつかはやって見たい
しなければならないことです
役員になり、家内より帰宅が早いので、夕飯を毎日作ってたら趣味になってしまった。
嫌い
食べるの専門(笑) でも、皿洗いのバイトやってたので食器洗いは得意です。ごくまれにサプライズでやると拍手喝采!
一応主婦してますので…