コメント総数:4581件
でしゅ
?
ですね
700円以上出すなら焼肉食べに行きまっさ。
チャーシューメンでもないのにこれ以上は無理
家族で食べに行く事が多いので・・・
地方都市ではそんなものでしょう
具にもよるが。ラーメン博物館は高すぎ。
外ではラ−メン食べない
何故なら、それがラーメンだから。安い単価で提供できてこそ本当の“プロの料理人”です!
食材にこだわり、手間隙をかけたとして、800円ぐらいが上限かなと思います。
1000円はよっぽどじゃなきゃ無理
基本はカップ麺
あまり高いのは考えてしまいます
中身(具)により決まるのでいくらでも。
首都圏ではほとんどが土地代ですからね
ワンコイン程度かな。
所詮、ラーメン・・・
ラーメンは特別なトッピングなしで勝負する金額で
1000円とかありえない
コメント総数:4581件
でしゅ
?
ですね
700円以上出すなら焼肉食べに行きまっさ。
チャーシューメンでもないのにこれ以上は無理
家族で食べに行く事が多いので・・・
地方都市ではそんなものでしょう
具にもよるが。ラーメン博物館は高すぎ。
外ではラ−メン食べない
何故なら、それがラーメンだから。安い単価で提供できてこそ本当の“プロの料理人”です!
食材にこだわり、手間隙をかけたとして、800円ぐらいが上限かなと思います。
1000円はよっぽどじゃなきゃ無理
基本はカップ麺
あまり高いのは考えてしまいます
中身(具)により決まるのでいくらでも。
首都圏ではほとんどが土地代ですからね
ワンコイン程度かな。
所詮、ラーメン・・・
ラーメンは特別なトッピングなしで勝負する金額で
1000円とかありえない