コメント総数:4299件
決まっていない。じぶんで作ってその都度好きに切る
元々の厚さ不明ゆえ、この設問はよっぽどの「食パン通」を対象にしているように見える。
ホームベーカリーの自家製パン
3枚切でもいいくらい
1p 丁度良い厚み
フランスパンが好き
大阪在住。一番スーパーで売り切れるのが早いのは6枚。ちょっと遅い時間に行くとないから困るんだ。
色々に食べられる。
でs
6枚切りは暑すぎる。
10枚切りも好き。トースターでパリッパリ。
自分でその時食べたい分だけ切る。サンドは透けるぐらい薄く。バタートーストは少し厚め。
5・8枚も好きですが、食べ過ぎてしまうので、6枚かな。
普段は6枚切りの食パンをマーガリンで食べれいるけど、たまに4枚切りのを食べるとさらに美味しいと思う。でもカロリーオーバーなのよね。
6枚がちょうど良い厚さだと思います
厚い方がトーストしたときに美味しいけど、カロリー取りすぎになってしまうので。
6枚
関西の定番は5枚切りです。
ちょうど良い厚さです。
6枚だとちょっと薄く思えます。
コメント総数:4299件
決まっていない。じぶんで作ってその都度好きに切る
元々の厚さ不明ゆえ、この設問はよっぽどの「食パン通」を対象にしているように見える。
ホームベーカリーの自家製パン
3枚切でもいいくらい
1p 丁度良い厚み
フランスパンが好き
大阪在住。一番スーパーで売り切れるのが早いのは6枚。ちょっと遅い時間に行くとないから困るんだ。
色々に食べられる。
でs
6枚切りは暑すぎる。
10枚切りも好き。トースターでパリッパリ。
自分でその時食べたい分だけ切る。サンドは透けるぐらい薄く。バタートーストは少し厚め。
5・8枚も好きですが、食べ過ぎてしまうので、6枚かな。
普段は6枚切りの食パンをマーガリンで食べれいるけど、たまに4枚切りのを食べるとさらに美味しいと思う。でもカロリーオーバーなのよね。
6枚がちょうど良い厚さだと思います
厚い方がトーストしたときに美味しいけど、カロリー取りすぎになってしまうので。
6枚
関西の定番は5枚切りです。
ちょうど良い厚さです。
6枚だとちょっと薄く思えます。