コメント総数:1622件
基本、好き嫌い無いから
味が苦手なので
まあ好きだね。
好きだが臭うので昼間は食べれないです
好きですねェ〜
辛いから無理。
好物。
でもほとんど買わないけど
最近嫌いになりつつあります
美味しいですね!
臭いがねぇ....
ソウルに行って自分で漬けた味は忘れられないなあ。
クセのないやつは好きです
唐辛子が苦手
キムチは好きだが、韓国は大嫌いだ!
朝鮮人は大嫌いです
酸味がある発酵してるのは良い。ただ辛いだけの浅漬けは意味なし。海産物を入れるのはやめて〜!
好きですね。
大根キムチが好きです。
日本向けの韓国キムチは、ツバを吐いて入れていると聞いてから、一切食べてないね。自虐史観に洗脳された日本人は世界の笑いものだね。
コメント総数:1622件
基本、好き嫌い無いから
味が苦手なので
まあ好きだね。
好きだが臭うので昼間は食べれないです
好きですねェ〜
辛いから無理。
好物。
でもほとんど買わないけど
最近嫌いになりつつあります
美味しいですね!
臭いがねぇ....
ソウルに行って自分で漬けた味は忘れられないなあ。
クセのないやつは好きです
唐辛子が苦手
キムチは好きだが、韓国は大嫌いだ!
朝鮮人は大嫌いです
酸味がある発酵してるのは良い。ただ辛いだけの浅漬けは意味なし。海産物を入れるのはやめて〜!
好きですね。
大根キムチが好きです。
日本向けの韓国キムチは、ツバを吐いて入れていると聞いてから、一切食べてないね。自虐史観に洗脳された日本人は世界の笑いものだね。