コメント総数:1622件
朝鮮人は大嫌いです
酸味がある発酵してるのは良い。ただ辛いだけの浅漬けは意味なし。海産物を入れるのはやめて〜!
好きですね。
大根キムチが好きです。
日本向けの韓国キムチは、ツバを吐いて入れていると聞いてから、一切食べてないね。自虐史観に洗脳された日本人は世界の笑いものだね。
きゅうりは美味しいと思ったけど、そもそも辛いのが好きではない。
キムチや納豆など発酵食品は体に良いから週3位は食べてます
好きです。
国産は食べるが韓国産は絶対に食べない。衛生観念の無い国の食品はとても食べる気にならない。
焼肉とキムチ、サンチュに巻いて最高。キムチチャーハンもたまに食べたくなる。
いいですねぇ 大好き でも国産に限ります
作りますが辛いのが苦手なので食べません。
韓国のキムチって臭すぎるんだけど…
です
健康を考えると勧められない
辛いのは苦手なので、好きでは無いですがたまに食べたくなります。元気になれそうです。
鍋はうまいです
国産だけですが。
信用できる国産のものだけ、食べます。
私は生粋の日本人だから
コメント総数:1622件
朝鮮人は大嫌いです
酸味がある発酵してるのは良い。ただ辛いだけの浅漬けは意味なし。海産物を入れるのはやめて〜!
好きですね。
大根キムチが好きです。
日本向けの韓国キムチは、ツバを吐いて入れていると聞いてから、一切食べてないね。自虐史観に洗脳された日本人は世界の笑いものだね。
きゅうりは美味しいと思ったけど、そもそも辛いのが好きではない。
キムチや納豆など発酵食品は体に良いから週3位は食べてます
好きです。
国産は食べるが韓国産は絶対に食べない。衛生観念の無い国の食品はとても食べる気にならない。
焼肉とキムチ、サンチュに巻いて最高。キムチチャーハンもたまに食べたくなる。
いいですねぇ 大好き でも国産に限ります
作りますが辛いのが苦手なので食べません。
韓国のキムチって臭すぎるんだけど…
です
健康を考えると勧められない
辛いのは苦手なので、好きでは無いですがたまに食べたくなります。元気になれそうです。
鍋はうまいです
国産だけですが。
信用できる国産のものだけ、食べます。
私は生粋の日本人だから