コメント総数:1622件
きゅうりは美味しいと思ったけど、そもそも辛いのが好きではない。
キムチや納豆など発酵食品は体に良いから週3位は食べてます
好きです。
国産は食べるが韓国産は絶対に食べない。衛生観念の無い国の食品はとても食べる気にならない。
焼肉とキムチ、サンチュに巻いて最高。キムチチャーハンもたまに食べたくなる。
いいですねぇ 大好き でも国産に限ります
作りますが辛いのが苦手なので食べません。
韓国のキムチって臭すぎるんだけど…
です
健康を考えると勧められない
辛いのは苦手なので、好きでは無いですがたまに食べたくなります。元気になれそうです。
鍋はうまいです
国産だけですが。
信用できる国産のものだけ、食べます。
私は生粋の日本人だから
料理に混ぜ込んであればOK。単体では無理です。
韓国の知人にキムチ「おいしい」と言ったら、無くなる頃にまた、頂き・・・・その繰り返しでキムチの臭いが受け付けなくなって、それ以来キムチの臭い・見るのも嫌・・・あれ以来口のしていません・・・・
好きだけど、韓国産は不衛生なので食べません
国産に限ります。
食べなくともよい
コメント総数:1622件
きゅうりは美味しいと思ったけど、そもそも辛いのが好きではない。
キムチや納豆など発酵食品は体に良いから週3位は食べてます
好きです。
国産は食べるが韓国産は絶対に食べない。衛生観念の無い国の食品はとても食べる気にならない。
焼肉とキムチ、サンチュに巻いて最高。キムチチャーハンもたまに食べたくなる。
いいですねぇ 大好き でも国産に限ります
作りますが辛いのが苦手なので食べません。
韓国のキムチって臭すぎるんだけど…
です
健康を考えると勧められない
辛いのは苦手なので、好きでは無いですがたまに食べたくなります。元気になれそうです。
鍋はうまいです
国産だけですが。
信用できる国産のものだけ、食べます。
私は生粋の日本人だから
料理に混ぜ込んであればOK。単体では無理です。
韓国の知人にキムチ「おいしい」と言ったら、無くなる頃にまた、頂き・・・・その繰り返しでキムチの臭いが受け付けなくなって、それ以来キムチの臭い・見るのも嫌・・・あれ以来口のしていません・・・・
好きだけど、韓国産は不衛生なので食べません
国産に限ります。
食べなくともよい