コメント総数:1622件
料理に混ぜ込んであればOK。単体では無理です。
韓国の知人にキムチ「おいしい」と言ったら、無くなる頃にまた、頂き・・・・その繰り返しでキムチの臭いが受け付けなくなって、それ以来キムチの臭い・見るのも嫌・・・あれ以来口のしていません・・・・
好きだけど、韓国産は不衛生なので食べません
国産に限ります。
食べなくともよい
キムチよりキムチ鍋がスキ。
本場のキムチは日本人には辛すぎる。日本人向けのならすきだが。
韓国のキムチはおいしいです
イオンのキムチはまずくて食べられない。この会社は中国産のオンパレードで信用できないが、(こくうまキムチ)は美味しいね。
元々好きとは言えないのですが、肝臓が悪いので刺激物はご法度です。^^;
キムチ鍋のほうが好きだけどね。
過去に食べたことがあるんですが、それが辛くて酸っぱくてとても不味かったのでそれ以来食べてません。
糠漬けが最高!
何とも切なく、哀愁漂う大根キムチである。胡瓜キムチは日本の古き良き時代の名残が未だに色濃く残る漬物でもある。今後の日韓友好の為に真剣に韓国キムチの輸入を検討すべき時期に来ていると思う。このオイキムチの発酵は一瞬でもそれ以前のイメージに戻すのに数ヶ月の歳月が掛かると思うと尚更だ。先ずは自家製の白菜キムチから挑みたい。
好き嫌いはないよ
水が汚くて衛生観念がない国のものは口に出来ない。海も汚染されているので魚介類が入ったもの等は特に受け付けられない。
好きです
一度韓国旅行に行って食べ過ぎてからそんなに好きではなくなってしまった。
国産は清潔だから良い。韓国国内でも飲食は、使い回しがあるので、絶対しない。
たまに食べたくなる程度
コメント総数:1622件
料理に混ぜ込んであればOK。単体では無理です。
韓国の知人にキムチ「おいしい」と言ったら、無くなる頃にまた、頂き・・・・その繰り返しでキムチの臭いが受け付けなくなって、それ以来キムチの臭い・見るのも嫌・・・あれ以来口のしていません・・・・
好きだけど、韓国産は不衛生なので食べません
国産に限ります。
食べなくともよい
キムチよりキムチ鍋がスキ。
本場のキムチは日本人には辛すぎる。日本人向けのならすきだが。
韓国のキムチはおいしいです
イオンのキムチはまずくて食べられない。この会社は中国産のオンパレードで信用できないが、(こくうまキムチ)は美味しいね。
元々好きとは言えないのですが、肝臓が悪いので刺激物はご法度です。^^;
キムチ鍋のほうが好きだけどね。
過去に食べたことがあるんですが、それが辛くて酸っぱくてとても不味かったのでそれ以来食べてません。
糠漬けが最高!
何とも切なく、哀愁漂う大根キムチである。胡瓜キムチは日本の古き良き時代の名残が未だに色濃く残る漬物でもある。今後の日韓友好の為に真剣に韓国キムチの輸入を検討すべき時期に来ていると思う。このオイキムチの発酵は一瞬でもそれ以前のイメージに戻すのに数ヶ月の歳月が掛かると思うと尚更だ。先ずは自家製の白菜キムチから挑みたい。
好き嫌いはないよ
水が汚くて衛生観念がない国のものは口に出来ない。海も汚染されているので魚介類が入ったもの等は特に受け付けられない。
好きです
一度韓国旅行に行って食べ過ぎてからそんなに好きではなくなってしまった。
国産は清潔だから良い。韓国国内でも飲食は、使い回しがあるので、絶対しない。
たまに食べたくなる程度