コメント総数:1622件
辛いものは、苦手なのですが・・マイルドキムチは、そのままでも肉と炒めても好きです。
元気がでますよ。肌も綺麗になります。大好き。
以前は好きだったが加齢とともに刺激物は?安倍麻生は即刻退陣を!
大好き。
辛さ抑えめの手作りキムチをごちそうになってから、好きになりました。浅漬けに近い状態が一番おいしかったです。市販品は辛さと酸味が強くて苦手です。
自分で買って食べるほどではないが、あれば食べる。(普通)
発酵食品はNG
キムチは好きですが、 漬け方によって、まちまち。
美味しい!
辛いのは好きだけど、漬物が嫌い。
韓国製は絶対に買わない。 以前と比べると、食べる回数が激減した。嫌韓だし。
美味しいですよネ・・・。
韓国製は気味悪くて食べられません。辛いの苦手
キムチもいろいろ種類が有り、自分の好みで食べます。
※ただし日本製に限る
塩分多すぎ
日本のキムチは食べれます
韓国産には寄生虫やゴミ、糞尿が入ってそう。
辛いものは苦手。
韓国産は不衛生で危ないわ。
コメント総数:1622件
辛いものは、苦手なのですが・・マイルドキムチは、そのままでも肉と炒めても好きです。
元気がでますよ。肌も綺麗になります。大好き。
以前は好きだったが加齢とともに刺激物は?安倍麻生は即刻退陣を!
大好き。
辛さ抑えめの手作りキムチをごちそうになってから、好きになりました。浅漬けに近い状態が一番おいしかったです。市販品は辛さと酸味が強くて苦手です。
自分で買って食べるほどではないが、あれば食べる。(普通)
発酵食品はNG
キムチは好きですが、 漬け方によって、まちまち。
美味しい!
辛いのは好きだけど、漬物が嫌い。
韓国製は絶対に買わない。 以前と比べると、食べる回数が激減した。嫌韓だし。
美味しいですよネ・・・。
韓国製は気味悪くて食べられません。辛いの苦手
キムチもいろいろ種類が有り、自分の好みで食べます。
※ただし日本製に限る
塩分多すぎ
日本のキムチは食べれます
韓国産には寄生虫やゴミ、糞尿が入ってそう。
辛いものは苦手。
韓国産は不衛生で危ないわ。