コメント総数:1622件
自分で買って食べるほどではないが、あれば食べる。(普通)
発酵食品はNG
キムチは好きですが、 漬け方によって、まちまち。
美味しい!
辛いのは好きだけど、漬物が嫌い。
韓国製は絶対に買わない。 以前と比べると、食べる回数が激減した。嫌韓だし。
美味しいですよネ・・・。
韓国製は気味悪くて食べられません。辛いの苦手
キムチもいろいろ種類が有り、自分の好みで食べます。
※ただし日本製に限る
塩分多すぎ
日本のキムチは食べれます
韓国産には寄生虫やゴミ、糞尿が入ってそう。
辛いものは苦手。
韓国産は不衛生で危ないわ。
国産の日本人向けに作った奴しか食べた事無いですが
大好き!
韓国産は、危ないぞ…内緒だよ。
やたら甘いのは嫌
日本製の日本人向き限定で
コメント総数:1622件
自分で買って食べるほどではないが、あれば食べる。(普通)
発酵食品はNG
キムチは好きですが、 漬け方によって、まちまち。
美味しい!
辛いのは好きだけど、漬物が嫌い。
韓国製は絶対に買わない。 以前と比べると、食べる回数が激減した。嫌韓だし。
美味しいですよネ・・・。
韓国製は気味悪くて食べられません。辛いの苦手
キムチもいろいろ種類が有り、自分の好みで食べます。
※ただし日本製に限る
塩分多すぎ
日本のキムチは食べれます
韓国産には寄生虫やゴミ、糞尿が入ってそう。
辛いものは苦手。
韓国産は不衛生で危ないわ。
国産の日本人向けに作った奴しか食べた事無いですが
大好き!
韓国産は、危ないぞ…内緒だよ。
やたら甘いのは嫌
日本製の日本人向き限定で