コメント総数:1622件
しかし高い
辛いのが、ダメ〜〜
だけど食べられない事情があるのです。
ただ、漬物よりも食べる機会は多い。
日本製のなら食べられるけど、韓国製のは衛生的に不信感が・・・。
韓国製は、痰唾鼻くそ入りです。
大好き
\(^o^)/
日本製なら食べます
国産のは食べる。
においでダメ!食べたことありません。
前は全く駄目だったが、おいしいキムチを見つけて以来、食べられるようになり、私の中ではちょっとしたブームです。
そのままではダメだけど、キムチ鍋ならok
どこが美味しいのかわからない
ただし日本製に限る
キムチ鍋は好き。
健康に良いですからね。
細菌・寄生虫・ウジ・人糞。なんでもアリ。
でも、味に物凄く個体差ありますよね?
においが気になりますが。
コメント総数:1622件
しかし高い
辛いのが、ダメ〜〜
だけど食べられない事情があるのです。
ただ、漬物よりも食べる機会は多い。
日本製のなら食べられるけど、韓国製のは衛生的に不信感が・・・。
韓国製は、痰唾鼻くそ入りです。
大好き
\(^o^)/
日本製なら食べます
国産のは食べる。
においでダメ!食べたことありません。
前は全く駄目だったが、おいしいキムチを見つけて以来、食べられるようになり、私の中ではちょっとしたブームです。
そのままではダメだけど、キムチ鍋ならok
どこが美味しいのかわからない
ただし日本製に限る
キムチ鍋は好き。
健康に良いですからね。
細菌・寄生虫・ウジ・人糞。なんでもアリ。
でも、味に物凄く個体差ありますよね?
においが気になりますが。