コメント総数:1622件
キムチ鍋は好き。
健康に良いですからね。
細菌・寄生虫・ウジ・人糞。なんでもアリ。
でも、味に物凄く個体差ありますよね?
においが気になりますが。
キムチと一言に言っても味は千差万別だから好きなのも苦手なのもある。本場っぽいのは苦手、日本人向け?のは結構好き。
好き
美味しいのと不味いのが混在して売られていますネ。
日本への輸出キムチの製造ラインで韓国人がタンをはいたり唾を混入させている画像を見てから、それが本当でも嘘でも気持ち悪くて食べられなくなった。
人間の食物とは思えん・・・
最近、質問内容が片寄っている気がする
おいしいのとおいしくないのとすごく差がある
においがダメです。
種類にもよりますが
成人になってから食べ始めた。母親が漬物嫌いだったから。塩分を考えて、たまに食べる程度。
日本メーカーのものに限って。韓国では虫下しを飲んでいると聞いて、怖くなりました。
でも相手国に儲けさせたくないし極力食べない
嫌い。
キムチ鍋好きです。北海道のカクテキおいしかった。でも今は品質が怪しげなのでスーパーの等あまり食べません。
結構うまいです。
コメント総数:1622件
キムチ鍋は好き。
健康に良いですからね。
細菌・寄生虫・ウジ・人糞。なんでもアリ。
でも、味に物凄く個体差ありますよね?
においが気になりますが。
キムチと一言に言っても味は千差万別だから好きなのも苦手なのもある。本場っぽいのは苦手、日本人向け?のは結構好き。
好き
美味しいのと不味いのが混在して売られていますネ。
日本への輸出キムチの製造ラインで韓国人がタンをはいたり唾を混入させている画像を見てから、それが本当でも嘘でも気持ち悪くて食べられなくなった。
人間の食物とは思えん・・・
最近、質問内容が片寄っている気がする
おいしいのとおいしくないのとすごく差がある
においがダメです。
種類にもよりますが
成人になってから食べ始めた。母親が漬物嫌いだったから。塩分を考えて、たまに食べる程度。
日本メーカーのものに限って。韓国では虫下しを飲んでいると聞いて、怖くなりました。
でも相手国に儲けさせたくないし極力食べない
嫌い。
キムチ鍋好きです。北海道のカクテキおいしかった。でも今は品質が怪しげなのでスーパーの等あまり食べません。
結構うまいです。