コメント総数:1622件
好きだけど、自分ではあまり買わない。あれば食べる程度。
あのニオイがね〜。食べた人がこっちに近づいてくるだけで不快だわ!!
味以前に匂いに耐えられん
特に好きという訳ではない。
何が入ってるか分からないから怖い
好きだけど刺激物なんで、今は控えてます。
辛いもの、味の濃いもの、臭いのきついものは無理
大好き
といってもキムチの素のだけど。 発酵されているのは苦手。
1番嫌い。
大好物です。
日本産なら食べなくもないが・・・
食卓に出ていたら食べる。その程度ですね。自分からわざわざ買うことはないですね。
辛さによるけど酸味の効いたのはOK
韓国産はいらんけど
一週間に2回は食べます
衛生上のニュースって意外と知られてないんだなあ。 米食品衛生局がどんな対応しているか、日本は輸入検査不要品目にしている背景とか、気にならんのかねえ。
毎日食べてる
大好き。縄文人こそ日本国民と呼ばれる日本帝国主義領土内住民の起源的基層をなす人たちであり、琉球人もアイヌ人も和人も縄文人を起源として発展し、更にアイヌ人や琉球人のほうが縄文人の血の流れを純粋に継承しており皇国史観が「大和民族」と偽称宣伝する本土の和人こそ弥生時代から古墳時代に朝鮮半島から陸続として渡来した韓族やツングース系遊牧民との混血によって形成された集団であることを明らかにし『右翼』『民族主義者』『天皇主義ファシスト』どもに理論的なトドメを刺す。
好きです。
コメント総数:1622件
好きだけど、自分ではあまり買わない。あれば食べる程度。
あのニオイがね〜。食べた人がこっちに近づいてくるだけで不快だわ!!
味以前に匂いに耐えられん
特に好きという訳ではない。
何が入ってるか分からないから怖い
好きだけど刺激物なんで、今は控えてます。
辛いもの、味の濃いもの、臭いのきついものは無理
大好き
といってもキムチの素のだけど。 発酵されているのは苦手。
1番嫌い。
大好物です。
日本産なら食べなくもないが・・・
食卓に出ていたら食べる。その程度ですね。自分からわざわざ買うことはないですね。
辛さによるけど酸味の効いたのはOK
韓国産はいらんけど
一週間に2回は食べます
衛生上のニュースって意外と知られてないんだなあ。 米食品衛生局がどんな対応しているか、日本は輸入検査不要品目にしている背景とか、気にならんのかねえ。
毎日食べてる
大好き。縄文人こそ日本国民と呼ばれる日本帝国主義領土内住民の起源的基層をなす人たちであり、琉球人もアイヌ人も和人も縄文人を起源として発展し、更にアイヌ人や琉球人のほうが縄文人の血の流れを純粋に継承しており皇国史観が「大和民族」と偽称宣伝する本土の和人こそ弥生時代から古墳時代に朝鮮半島から陸続として渡来した韓族やツングース系遊牧民との混血によって形成された集団であることを明らかにし『右翼』『民族主義者』『天皇主義ファシスト』どもに理論的なトドメを刺す。
好きです。