コメント総数:1622件
衛生上の問題があるのでなるべく食べたくない。特に輸入物はだめですね。若い頃、焼肉店で食べて激しい下痢を起こしたこともある。
なぜ「普通」とか「まあまあ」がない!?白菜やきゅうりのキムチは大好きだけど、角切りの大根(カクテキ…とかっていうやつ。)や古漬けは苦手です。
どちらかというとキライに近いかな
本格派より、ちょっとしょう油っぽいのが好きかも。
国産品だけに限りますが
めっちゃ普通
好きだけど韓国は嫌い
スーパーで売られているものは食べない。 県内の韓国人がやっている、その店のだけしか食べません。
色々なレパートリーが出来るのでいつも大量買いしています。
辛いのは苦手。
キムチ大好き! あまいキムチよりすっぱいキムチが好き
韓国産キムチを3年間検疫なしとした民主党。大腸菌・ノロウイルス等入ってる疑いのある物は食べたくありません。
ごはんのおとも。
出されればつまむ程度で、自分から買うことはないですね。
もち国産なら
国産の方が美味しい
色んな種類があって楽しめる
辛いものは苦手なので
特に好きというほどではないが。
どちらでもない
コメント総数:1622件
衛生上の問題があるのでなるべく食べたくない。特に輸入物はだめですね。若い頃、焼肉店で食べて激しい下痢を起こしたこともある。
なぜ「普通」とか「まあまあ」がない!?白菜やきゅうりのキムチは大好きだけど、角切りの大根(カクテキ…とかっていうやつ。)や古漬けは苦手です。
どちらかというとキライに近いかな
本格派より、ちょっとしょう油っぽいのが好きかも。
国産品だけに限りますが
めっちゃ普通
好きだけど韓国は嫌い
スーパーで売られているものは食べない。 県内の韓国人がやっている、その店のだけしか食べません。
色々なレパートリーが出来るのでいつも大量買いしています。
辛いのは苦手。
キムチ大好き! あまいキムチよりすっぱいキムチが好き
韓国産キムチを3年間検疫なしとした民主党。大腸菌・ノロウイルス等入ってる疑いのある物は食べたくありません。
ごはんのおとも。
出されればつまむ程度で、自分から買うことはないですね。
もち国産なら
国産の方が美味しい
色んな種類があって楽しめる
辛いものは苦手なので
特に好きというほどではないが。
どちらでもない