コメント総数:1622件
以前は食べたけどここ数年口にしてません。
昔はあの匂いとかがどうしてもだめで食べれなかったんだけど、最近急に好きになった。納豆キムチがすき!
大好き、食がすすみます。国産がいい。
国産のキムチしか食べた事がないのですが、大好きです。白菜・きゅうり・大根・甘海老のキムチが美味しい。
ごめんなさい。美味しいと思えない。匂いを嗅ぐのもいやで職場の宴会の鍋物もキムチ鍋は外してもらってます。
食べられる
しっかり味がついてるのが好み。辛いだけなのはおいしくない。
最近キムチが気持ち悪くて苦手になった
臭いの時点でもう無理。 冷蔵庫に入れたりすると臭いがうつるので最悪 口臭とかの原因にもなりそうですし
大好物です♪ でも日本産の唐辛子を使ったのは不味くて喰えん!
韓国製のものは糞尿をかけたまま発酵させるから汚くて食べられない。知らない人はビックリでしょうが、韓国は昔から食糞文化があるんですよ。病気になったとき、幼児の糞尿を食している。そんな韓国なんか隣に日本がなかったら、いまだに土人のままだろう。韓流ドラマ見て憧れてる少数のご婦人、その生き物は食糞人間ですよ(笑)?調べてみてね!
最近食べるようになったけど、無くても困らない
今は毎朝,ご飯に乗っけて食べている。
あまり好きではありません。
韓国産は不潔。好きな人は国産を
好きです!!
虫が出てきたとかのニュースを見てから嫌いになった
ブタにくとあわせたらさいきょうですね
結構美味しい。
国産のなら食べます。韓国産は食べる気がしない。
コメント総数:1622件
以前は食べたけどここ数年口にしてません。
昔はあの匂いとかがどうしてもだめで食べれなかったんだけど、最近急に好きになった。納豆キムチがすき!
大好き、食がすすみます。国産がいい。
国産のキムチしか食べた事がないのですが、大好きです。白菜・きゅうり・大根・甘海老のキムチが美味しい。
ごめんなさい。美味しいと思えない。匂いを嗅ぐのもいやで職場の宴会の鍋物もキムチ鍋は外してもらってます。
食べられる
しっかり味がついてるのが好み。辛いだけなのはおいしくない。
最近キムチが気持ち悪くて苦手になった
臭いの時点でもう無理。 冷蔵庫に入れたりすると臭いがうつるので最悪 口臭とかの原因にもなりそうですし
大好物です♪ でも日本産の唐辛子を使ったのは不味くて喰えん!
韓国製のものは糞尿をかけたまま発酵させるから汚くて食べられない。知らない人はビックリでしょうが、韓国は昔から食糞文化があるんですよ。病気になったとき、幼児の糞尿を食している。そんな韓国なんか隣に日本がなかったら、いまだに土人のままだろう。韓流ドラマ見て憧れてる少数のご婦人、その生き物は食糞人間ですよ(笑)?調べてみてね!
最近食べるようになったけど、無くても困らない
今は毎朝,ご飯に乗っけて食べている。
あまり好きではありません。
韓国産は不潔。好きな人は国産を
好きです!!
虫が出てきたとかのニュースを見てから嫌いになった
ブタにくとあわせたらさいきょうですね
結構美味しい。
国産のなら食べます。韓国産は食べる気がしない。