コメント総数:1622件
好きですが、危険なので、国産品か自家製しか食べません。
他に喰うものなし。
です。
古漬けが好きです。
冬たまにうどんに入れる
元々辛い食べ物全般が苦手。たまたま行った外食でい回だけキムチ鍋を食べたが、辛すぎて食べられなかった。
毎日食べてる
美味しい キムチ鍋も
韓国人は嫌い
毎日食べてます
ちゃんと魚介使っているやつ。
国産のは味が薄いと言うか旨みが無いか辛いだけで美味しいとは思わないので、韓国さんの物しか買わない。
ごはんが進君
好きと言うほどではないけど。
冬に温まりたいとき、夏バテを防ぐ目的でもキムチ鍋に餃子などを入れて食べるのが好きです。キムチそのものも好きですけど、あまりニンニクくさかったり、辛すぎるのはだめ。それと1度にたくさんは食べられません。
これ
辛いのは良いんだ、あの臭さが無理!納豆と別方向でそれでいて超えている
好きだけど、胃腸が弱いのでお腹をこわします。
見た目からして無理です
材料・製法がちゃんとしたキムチならおいしいですよ^^ 検査なしの輸入キムチはもちろん論外ですが。
コメント総数:1622件
好きですが、危険なので、国産品か自家製しか食べません。
他に喰うものなし。
です。
古漬けが好きです。
冬たまにうどんに入れる
元々辛い食べ物全般が苦手。たまたま行った外食でい回だけキムチ鍋を食べたが、辛すぎて食べられなかった。
毎日食べてる
美味しい キムチ鍋も
韓国人は嫌い
毎日食べてます
ちゃんと魚介使っているやつ。
国産のは味が薄いと言うか旨みが無いか辛いだけで美味しいとは思わないので、韓国さんの物しか買わない。
ごはんが進君
好きと言うほどではないけど。
冬に温まりたいとき、夏バテを防ぐ目的でもキムチ鍋に餃子などを入れて食べるのが好きです。キムチそのものも好きですけど、あまりニンニクくさかったり、辛すぎるのはだめ。それと1度にたくさんは食べられません。
これ
辛いのは良いんだ、あの臭さが無理!納豆と別方向でそれでいて超えている
好きだけど、胃腸が弱いのでお腹をこわします。
見た目からして無理です
材料・製法がちゃんとしたキムチならおいしいですよ^^ 検査なしの輸入キムチはもちろん論外ですが。