コメント総数:1622件
おいしい
有害食品に認定されてますけどね。http://japanese.joins.com/article/253/171253.html?servcode=400§code=410 (ソース元:中央日報)
においが気になるので積極的には食べない。
食べたらおいしい・・・
二度と食べないと誓ったのは去年かな・・
韓国産
検査なしで輸入されているし産地偽装の疑いがあるので、全く食べなくなったし嫌いになりました。
どちらかというと好き
白菜も唐辛子もニンニクも好きだが、キムチは何だか気持ち悪い。
国産しか食べない
好んでは食べないけど、出てくれば食べます。
時々恋しい味
食わず嫌い。あまり辛い物が得意ではないので。
元々日本で生まれ、韓国に渡った料理
韓国料理も嫌い
だめ
日本産なら
少し
食べられなかったけれど、好きな人が生まれた国の食べ物だから、食べられるようになりました。
おいしいです。
コメント総数:1622件
おいしい
有害食品に認定されてますけどね。http://japanese.joins.com/article/253/171253.html?servcode=400§code=410 (ソース元:中央日報)
においが気になるので積極的には食べない。
食べたらおいしい・・・
二度と食べないと誓ったのは去年かな・・
韓国産
検査なしで輸入されているし産地偽装の疑いがあるので、全く食べなくなったし嫌いになりました。
どちらかというと好き
白菜も唐辛子もニンニクも好きだが、キムチは何だか気持ち悪い。
国産しか食べない
好んでは食べないけど、出てくれば食べます。
時々恋しい味
食わず嫌い。あまり辛い物が得意ではないので。
元々日本で生まれ、韓国に渡った料理
韓国料理も嫌い
だめ
日本産なら
少し
食べられなかったけれど、好きな人が生まれた国の食べ物だから、食べられるようになりました。
おいしいです。