コメント総数:1622件
本格的なキムチより、キムチ風味の浅漬けの方が好き
辛いの苦手だから、あんまり食べたことないけどね。
唐辛子にんにくは口にしない。
好物
食べないことはないです。
辛いのが苦手
基本辛いものはどーも。。。
食わず嫌いって言葉もありますが。
嫌い
こんな感じ。
唐辛子と塩 それにへたするとニンニクか? 下品だ 沢山食べるものではない!! だから人の話を聞かなくなり突然切れる。
韓国のおばちゃんのツバで発酵させたあのキムチ?
日本産なら食べる。糞まみれの不衛生な朝鮮産の輸入を禁じるべき。O-157が増えたのは朝鮮からの不衛生食品輸入が増えたせいなのは明白
ただし国産キムチに限る。
普通の漬物のほうが好き
そこそこ…
韓国は嫌いだけど
ニンニクのにおいが残るのが嫌なだけで嫌いじゃない
幾つも食べたけど、キムチという名前でも味にはピンからキリまであるね。あとどのキムチも臭すぎるのがきつい。
大好きではないが日本の物の方がおいしい!本場の物は韓国土産に良く貰ったがすぐに発酵してすっぱくなるしコクが無い。
コメント総数:1622件
本格的なキムチより、キムチ風味の浅漬けの方が好き
辛いの苦手だから、あんまり食べたことないけどね。
唐辛子にんにくは口にしない。
好物
食べないことはないです。
辛いのが苦手
基本辛いものはどーも。。。
食わず嫌いって言葉もありますが。
嫌い
こんな感じ。
唐辛子と塩 それにへたするとニンニクか? 下品だ 沢山食べるものではない!! だから人の話を聞かなくなり突然切れる。
韓国のおばちゃんのツバで発酵させたあのキムチ?
日本産なら食べる。糞まみれの不衛生な朝鮮産の輸入を禁じるべき。O-157が増えたのは朝鮮からの不衛生食品輸入が増えたせいなのは明白
ただし国産キムチに限る。
普通の漬物のほうが好き
そこそこ…
韓国は嫌いだけど
ニンニクのにおいが残るのが嫌なだけで嫌いじゃない
幾つも食べたけど、キムチという名前でも味にはピンからキリまであるね。あとどのキムチも臭すぎるのがきつい。
大好きではないが日本の物の方がおいしい!本場の物は韓国土産に良く貰ったがすぐに発酵してすっぱくなるしコクが無い。