コメント総数:1622件
最近、はまりました。
あれば食べるが無くても支障はない
必ず食卓に出ます
和食という、世界に通用する優れた食文化を持つ日本人が、食べるような代物ではない!
キムチ大好きです。毎年韓国に行った時には 必ず食べます。
唐辛子は南米原産、ポルトガルより日本への伝来したもの。キムチは山椒を使っていた。従って、昔から唐辛子を使っているという説は嘘です。
辛いだけのはダメ、せめて塩辛などアミノ成分入りで。
I love it !
好き
韓国製は怖いから、日本製
普通に好きです
焼酎のつまみに合います
納豆と一緒に混ぜて食べるのが好き
すきですね〜
臭いしまずい
本当は「好きでも嫌いでもない」です。
辛いものは苦手です。
朝鮮が貢献している数少ない例外品の一つ
ですね
輸入品は怖いので国産に限りますが無くても困らない程度
コメント総数:1622件
最近、はまりました。
あれば食べるが無くても支障はない
必ず食卓に出ます
和食という、世界に通用する優れた食文化を持つ日本人が、食べるような代物ではない!
キムチ大好きです。毎年韓国に行った時には 必ず食べます。
唐辛子は南米原産、ポルトガルより日本への伝来したもの。キムチは山椒を使っていた。従って、昔から唐辛子を使っているという説は嘘です。
辛いだけのはダメ、せめて塩辛などアミノ成分入りで。
I love it !
好き
韓国製は怖いから、日本製
普通に好きです
焼酎のつまみに合います
納豆と一緒に混ぜて食べるのが好き
すきですね〜
臭いしまずい
本当は「好きでも嫌いでもない」です。
辛いものは苦手です。
朝鮮が貢献している数少ない例外品の一つ
ですね
輸入品は怖いので国産に限りますが無くても困らない程度