コメント総数:1622件
大好きだったが嫌いになった。たとえ国産であろうと絶対食わん
鍋が好き!
おいしい
日本産に限る
好きだが、韓国産は大腸菌入りと聞いて食べない。
辛すぎて食べた後に頭に汗をかく感覚が嫌 脳細胞が破壊されるような刺激が 危険な感じがする
好きなんだけど
国産材料の国産キムチのみ食べます
今は口内炎で食べられないけど(>_<)
ニオイがダメ。
好きです
そう言えば、最近キムチに発がん性物質が含有されていると報道されていましたね。
国産の酸っぱくならない物なら好きですが、外国産の発酵する物は苦手です。
あんなものが人間の食い物か?
朝鮮で唯一まともな食い物。
たまに食べるとおいしい。毎日は食べない。
豚キムチが好きだったけど、最近凝ってるのは、豆腐にキムチとほうれん草を入れて、豆乳をかけて食べるというのも。テレビで観て、結構食べてます。でも、美味しいキムチには、なかなか当たらないなぁ〜
国産材料を使った地元の漬物屋のキムチしか買いません。
好きです♪
それほど、食べないけど
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大好きだったが嫌いになった。たとえ国産であろうと絶対食わん
鍋が好き!
おいしい
日本産に限る
好きだが、韓国産は大腸菌入りと聞いて食べない。
辛すぎて食べた後に頭に汗をかく感覚が嫌 脳細胞が破壊されるような刺激が 危険な感じがする
好きなんだけど
国産材料の国産キムチのみ食べます
今は口内炎で食べられないけど(>_<)
ニオイがダメ。
好きです
そう言えば、最近キムチに発がん性物質が含有されていると報道されていましたね。
国産の酸っぱくならない物なら好きですが、外国産の発酵する物は苦手です。
あんなものが人間の食い物か?
朝鮮で唯一まともな食い物。
たまに食べるとおいしい。毎日は食べない。
豚キムチが好きだったけど、最近凝ってるのは、豆腐にキムチとほうれん草を入れて、豆乳をかけて食べるというのも。テレビで観て、結構食べてます。でも、美味しいキムチには、なかなか当たらないなぁ〜
国産材料を使った地元の漬物屋のキムチしか買いません。
好きです♪
それほど、食べないけど