コメント総数:1622件
大好きです。
大好きです
ただし、国産のみ。
そのままでも炒めものに入れても美味しい。 ただ、おいしくて食べ過ぎると唐辛子の刺激のせいでおなかを壊す。 体質的に辛い物を多くとると昔からおなかに来てしまう。本来は先祖代々食べてきた食品の方がいいのでしょうね。
・・・何か?。
辛いものが好きでないので、食べる気がしない。
特にチャンジャ(タイの胃袋のキムチ)
だいすきです
ご飯がすすみます
代謝も良くなるしいいっす
ここ最近の韓国人(政府?)の有様には失望と軽蔑しか感じないけど、あちらにもいいところはあると信じたい。
最近はチーズが入ったのもあって好き
毎食のように食べている。貧乏人の味方です。
この結果を韓国人が見て都合の良い解釈で利用されそうなのでこれ。
あの国の人の様になりたくないから・・・
国産しか食べない。韓国産のは信用できない。
大好き
あまり好きではない
好きだけど食べません。
好きです。キムチはひとつの味ではなく、色々な味があってとてもおいしいです。
コメント総数:1622件
大好きです。
大好きです
ただし、国産のみ。
そのままでも炒めものに入れても美味しい。 ただ、おいしくて食べ過ぎると唐辛子の刺激のせいでおなかを壊す。 体質的に辛い物を多くとると昔からおなかに来てしまう。本来は先祖代々食べてきた食品の方がいいのでしょうね。
・・・何か?。
辛いものが好きでないので、食べる気がしない。
特にチャンジャ(タイの胃袋のキムチ)
だいすきです
ご飯がすすみます
代謝も良くなるしいいっす
ここ最近の韓国人(政府?)の有様には失望と軽蔑しか感じないけど、あちらにもいいところはあると信じたい。
最近はチーズが入ったのもあって好き
毎食のように食べている。貧乏人の味方です。
この結果を韓国人が見て都合の良い解釈で利用されそうなのでこれ。
あの国の人の様になりたくないから・・・
国産しか食べない。韓国産のは信用できない。
大好き
あまり好きではない
好きだけど食べません。
好きです。キムチはひとつの味ではなく、色々な味があってとてもおいしいです。