コメント総数:1622件
国内産なら食べられる
日本産のものなら大いに食べられるが、朝鮮半島産のものは雑菌・汚物・発ガン物質等が含まれるから忌避している。
キムチ鍋すきです。
日本輸出用キムチに工場のオバサンがツバを垂らしている画像を見てから、検疫無しの直輸入の物はもちろん、国産品も受け付けなくなりました。気持ち悪い。
豚バラにキムチ、しそ、コチュジャンを乗せてサンチュなどで巻いて食べると美味しいです!歯磨きしてもしばらく口の中がキムチ味してますけど…^^;
でも韓国は嫌い
大手百貨店のキムチがまずくなったと周りで噂になってたから買ってみたらうまみが減り、唐辛子をたくさん入れてごまかしてたみたい…自分も買わない事にした。
,
酸味の少ないの
辛いのは苦手なので。
ラーメンにもいれるし、お鍋にもいれて食べるよ!
好きなんだけど、韓国ということが最近ちょっと微妙
日本の原材料で日本で製造しているものに限る。
大好きです!でも、今は国産に限って購入しています。
豚汁や牛丼のトッピングによく食べる
冷蔵庫に常備。
好きです
酒のつまみに
納豆のお供に。
あたりはずれがある。
コメント総数:1622件
国内産なら食べられる
日本産のものなら大いに食べられるが、朝鮮半島産のものは雑菌・汚物・発ガン物質等が含まれるから忌避している。
キムチ鍋すきです。
日本輸出用キムチに工場のオバサンがツバを垂らしている画像を見てから、検疫無しの直輸入の物はもちろん、国産品も受け付けなくなりました。気持ち悪い。
豚バラにキムチ、しそ、コチュジャンを乗せてサンチュなどで巻いて食べると美味しいです!歯磨きしてもしばらく口の中がキムチ味してますけど…^^;
でも韓国は嫌い
大手百貨店のキムチがまずくなったと周りで噂になってたから買ってみたらうまみが減り、唐辛子をたくさん入れてごまかしてたみたい…自分も買わない事にした。
,
酸味の少ないの
辛いのは苦手なので。
ラーメンにもいれるし、お鍋にもいれて食べるよ!
好きなんだけど、韓国ということが最近ちょっと微妙
日本の原材料で日本で製造しているものに限る。
大好きです!でも、今は国産に限って購入しています。
豚汁や牛丼のトッピングによく食べる
冷蔵庫に常備。
好きです
酒のつまみに
納豆のお供に。
あたりはずれがある。