コメント総数:1622件
でも韓国は嫌い
大手百貨店のキムチがまずくなったと周りで噂になってたから買ってみたらうまみが減り、唐辛子をたくさん入れてごまかしてたみたい…自分も買わない事にした。
,
酸味の少ないの
辛いのは苦手なので。
ラーメンにもいれるし、お鍋にもいれて食べるよ!
好きなんだけど、韓国ということが最近ちょっと微妙
日本の原材料で日本で製造しているものに限る。
大好きです!でも、今は国産に限って購入しています。
豚汁や牛丼のトッピングによく食べる
冷蔵庫に常備。
好きです
酒のつまみに
納豆のお供に。
あたりはずれがある。
キムチは大好き
毎日少し食べていた時期があったのだけど どうも胃がもたれると思ってキムチをやめたら 胃の調子が良くなった。 それから一切食べていないし胃もたれもない
ご飯が沢山食べれそう
水っぽいのと粉辛いのは美味しくないね。辛いものが苦手だから少ししか食べれない。豚キムチは好きだけど。
コメント総数:1622件
でも韓国は嫌い
大手百貨店のキムチがまずくなったと周りで噂になってたから買ってみたらうまみが減り、唐辛子をたくさん入れてごまかしてたみたい…自分も買わない事にした。
,
酸味の少ないの
辛いのは苦手なので。
ラーメンにもいれるし、お鍋にもいれて食べるよ!
好きなんだけど、韓国ということが最近ちょっと微妙
日本の原材料で日本で製造しているものに限る。
大好きです!でも、今は国産に限って購入しています。
豚汁や牛丼のトッピングによく食べる
冷蔵庫に常備。
好きです
酒のつまみに
納豆のお供に。
あたりはずれがある。
キムチは大好き
毎日少し食べていた時期があったのだけど どうも胃がもたれると思ってキムチをやめたら 胃の調子が良くなった。 それから一切食べていないし胃もたれもない
好きです
ご飯が沢山食べれそう
水っぽいのと粉辛いのは美味しくないね。辛いものが苦手だから少ししか食べれない。豚キムチは好きだけど。