コメント総数:1622件
キムチは大好き
毎日少し食べていた時期があったのだけど どうも胃がもたれると思ってキムチをやめたら 胃の調子が良くなった。 それから一切食べていないし胃もたれもない
好きです
ご飯が沢山食べれそう
水っぽいのと粉辛いのは美味しくないね。辛いものが苦手だから少ししか食べれない。豚キムチは好きだけど。
納豆に入れて食べるよ。
です。
辛い物は例外なく苦手
昔は食べてたけど。韓国から輸入されたキムチや在日韓国人が作って日本で販売してるキムチに、汚物や寄生虫・発がん性物質など毒物が混入してると知ってやめました。日本のぬか漬けのほうが美味しくて安全で好きです。
好きです。去年韓国に行ってから食べられるようになりました。今では好きです。
ご飯のおかずや酒の肴として食べます。
国内でも在日の方が作られてるんじゃないの?
体臭がキムチくさい
たくさんは食べられないけど
あのニオイは他のものを殺してしまうので食卓に載せられない。
韓国のものは要らん!
あんまり好きじゃない 臭いし
焼肉には。でも国産のもの
好きだけどね
どっちかというと
コメント総数:1622件
キムチは大好き
毎日少し食べていた時期があったのだけど どうも胃がもたれると思ってキムチをやめたら 胃の調子が良くなった。 それから一切食べていないし胃もたれもない
好きです
ご飯が沢山食べれそう
水っぽいのと粉辛いのは美味しくないね。辛いものが苦手だから少ししか食べれない。豚キムチは好きだけど。
納豆に入れて食べるよ。
です。
辛い物は例外なく苦手
昔は食べてたけど。韓国から輸入されたキムチや在日韓国人が作って日本で販売してるキムチに、汚物や寄生虫・発がん性物質など毒物が混入してると知ってやめました。日本のぬか漬けのほうが美味しくて安全で好きです。
好きです。去年韓国に行ってから食べられるようになりました。今では好きです。
ご飯のおかずや酒の肴として食べます。
国内でも在日の方が作られてるんじゃないの?
体臭がキムチくさい
たくさんは食べられないけど
あのニオイは他のものを殺してしまうので食卓に載せられない。
韓国のものは要らん!
あんまり好きじゃない 臭いし
焼肉には。でも国産のもの
好きだけどね
どっちかというと