コメント総数:1622件
日本で作られたものです。
絶対に国産だけだけどね。
無知だった頃は直輸入モノを好んで食っていたが・・・有鈎嚢虫やツバ入りや反日なら何でもありのかの国民性を知ってからは・・・
キムチ、ビビンバ、クッパなど全部ダメ
飲み物があればという条件付きで。
発癌性、汚染まみれの産廃料理 食糞文化の英知
ふつうに好き
たまにたべます
風邪気味の時や夏の食欲減退の時には意識的に食べるよ!
ニラのキムチが大好き。一週間で1パック食べた事があります。煮干しのコチュジャン和えも良いですね〜
嫌いです。
しかし、韓国産は決して食べません。
時々食べます
キムチのままはあまり好きではありませんが、キムチチャーハンやキムチ鍋は大好きです。
いつまでも臭い。 周りに臭いが酷く残って食べられると迷惑
でも韓国は嫌い
あまり・・・
おいしいね
これからはれいめんにかけて
です。
コメント総数:1622件
日本で作られたものです。
絶対に国産だけだけどね。
無知だった頃は直輸入モノを好んで食っていたが・・・有鈎嚢虫やツバ入りや反日なら何でもありのかの国民性を知ってからは・・・
キムチ、ビビンバ、クッパなど全部ダメ
飲み物があればという条件付きで。
発癌性、汚染まみれの産廃料理 食糞文化の英知
ふつうに好き
たまにたべます
風邪気味の時や夏の食欲減退の時には意識的に食べるよ!
ニラのキムチが大好き。一週間で1パック食べた事があります。煮干しのコチュジャン和えも良いですね〜
嫌いです。
しかし、韓国産は決して食べません。
時々食べます
キムチのままはあまり好きではありませんが、キムチチャーハンやキムチ鍋は大好きです。
いつまでも臭い。 周りに臭いが酷く残って食べられると迷惑
でも韓国は嫌い
あまり・・・
おいしいね
これからはれいめんにかけて
です。