コメント総数:1622件
納豆に入れて食べるよ。
です。
辛い物は例外なく苦手
昔は食べてたけど。韓国から輸入されたキムチや在日韓国人が作って日本で販売してるキムチに、汚物や寄生虫・発がん性物質など毒物が混入してると知ってやめました。日本のぬか漬けのほうが美味しくて安全で好きです。
好きです。去年韓国に行ってから食べられるようになりました。今では好きです。
ご飯のおかずや酒の肴として食べます。
国内でも在日の方が作られてるんじゃないの?
体臭がキムチくさい
たくさんは食べられないけど
あのニオイは他のものを殺してしまうので食卓に載せられない。
韓国のものは要らん!
あんまり好きじゃない 臭いし
焼肉には。でも国産のもの
好きだけどね
どっちかというと
唐辛子類と漬物類が大好きという事は。少し変だが国同士がゴタツイテいると何と無く嫌に為ってしまう気分やな自分が嫌!質問の裏読みし過ぎかな?
大好き韓国と韓国人も
国産のものに限る
辛いもの全般が苦手。胃を痛めるので避けてる
大好きだ
コメント総数:1622件
納豆に入れて食べるよ。
です。
辛い物は例外なく苦手
昔は食べてたけど。韓国から輸入されたキムチや在日韓国人が作って日本で販売してるキムチに、汚物や寄生虫・発がん性物質など毒物が混入してると知ってやめました。日本のぬか漬けのほうが美味しくて安全で好きです。
好きです。去年韓国に行ってから食べられるようになりました。今では好きです。
ご飯のおかずや酒の肴として食べます。
国内でも在日の方が作られてるんじゃないの?
体臭がキムチくさい
たくさんは食べられないけど
あのニオイは他のものを殺してしまうので食卓に載せられない。
韓国のものは要らん!
あんまり好きじゃない 臭いし
焼肉には。でも国産のもの
好きだけどね
どっちかというと
唐辛子類と漬物類が大好きという事は。少し変だが国同士がゴタツイテいると何と無く嫌に為ってしまう気分やな自分が嫌!質問の裏読みし過ぎかな?
大好き韓国と韓国人も
国産のものに限る
辛いもの全般が苦手。胃を痛めるので避けてる
大好きだ