コメント総数:1622件
好き
好んで食べない。
匂うのであまり食べませんがね。
です。
大好物です。キムチ鍋とか、豚キムチ焼きとか ・・・・。
臭いが苦手
あの辛さはあわない
大っ嫌い!見た目がグロイ。食感が気持ち悪い。臭い。辛い。不味い。他の食材を台無しにする。臭いんだよ!目の前で食べてくれるなよ、好きな人達さんは。
私はきゅうりのがすきかな
ものによる…
栄養もあるし美味しい。
辛いのが苦手なので
豚肉のキムチ炒めなんかは好きですけどね…
好きだけど歯茎に悪いから食べれない
キムチ鍋なんかは食べられるんだけどなぁ
自分で漬けたキムチ最高。醗酵食品が大好きです。ブルーチーズ、くさや、ノニジュース、ベジマイト等を日常的に食しています。
辛いもの食べると肌が荒れる…
材料も製造も日本産のモノなら食べられる。本場物が日本産より酸っぱいのは発酵以外に腐敗も入ってるからでしょ? あと、韓国産日本向けのキムチには朝鮮人の唾と痰も入ってるからな!!
コメント総数:1622件
好き
好んで食べない。
匂うのであまり食べませんがね。
です。
大好物です。キムチ鍋とか、豚キムチ焼きとか ・・・・。
臭いが苦手
あの辛さはあわない
大っ嫌い!見た目がグロイ。食感が気持ち悪い。臭い。辛い。不味い。他の食材を台無しにする。臭いんだよ!目の前で食べてくれるなよ、好きな人達さんは。
私はきゅうりのがすきかな
ものによる…
栄養もあるし美味しい。
辛いのが苦手なので
です。
豚肉のキムチ炒めなんかは好きですけどね…
です。
好きだけど歯茎に悪いから食べれない
キムチ鍋なんかは食べられるんだけどなぁ
自分で漬けたキムチ最高。醗酵食品が大好きです。ブルーチーズ、くさや、ノニジュース、ベジマイト等を日常的に食しています。
辛いもの食べると肌が荒れる…
材料も製造も日本産のモノなら食べられる。本場物が日本産より酸っぱいのは発酵以外に腐敗も入ってるからでしょ? あと、韓国産日本向けのキムチには朝鮮人の唾と痰も入ってるからな!!