コメント総数:1622件
嫌いではないですけど、それほど好んで食べるほうでも・・・
食べたくないから食べない
嫌いな隣国です
はいはい 2ch脳2ch脳
色々な混入物が指摘されてるのに検疫パスで入ってくる韓国産はスーパーに売ってるのを見るだけで吐き気がする。
イメージ悪くなった
辛みは痛覚…辛味は痛覚…ちょっとくらいならいいですけど、好んでは食べません。カレーの中辛ですら危ういのに…。
自宅で焼肉をする時に買う事が多いです。ただし、国産白菜を使った日本のメーカーのものに限ります。
和風の国産キムチなら食べられます。韓国産は味的にも衛生面でも無理。
からい 匂いがきつい 良いニュースをきかない
韓国のものは口にしない
胡瓜がすき
臭うから嫌だ
ご飯のお伴です。
臭いと辛さが駄目
辛いもの好きです。
ツナと卵の黄身とマヨネーズと醤油とまとめて丼にしたら何杯でもいける♪
食べれます
嫌いではない。
好物です。身体にも良いと思います。乳酸菌が入っていると聞いていますし。
コメント総数:1622件
嫌いではないですけど、それほど好んで食べるほうでも・・・
食べたくないから食べない
嫌いな隣国です
はいはい 2ch脳2ch脳
色々な混入物が指摘されてるのに検疫パスで入ってくる韓国産はスーパーに売ってるのを見るだけで吐き気がする。
イメージ悪くなった
辛みは痛覚…辛味は痛覚…ちょっとくらいならいいですけど、好んでは食べません。カレーの中辛ですら危ういのに…。
自宅で焼肉をする時に買う事が多いです。ただし、国産白菜を使った日本のメーカーのものに限ります。
和風の国産キムチなら食べられます。韓国産は味的にも衛生面でも無理。
からい 匂いがきつい 良いニュースをきかない
韓国のものは口にしない
胡瓜がすき
臭うから嫌だ
ご飯のお伴です。
臭いと辛さが駄目
辛いもの好きです。
ツナと卵の黄身とマヨネーズと醤油とまとめて丼にしたら何杯でもいける♪
食べれます
嫌いではない。
好物です。身体にも良いと思います。乳酸菌が入っていると聞いていますし。