コメント総数:1622件
イメージ悪くなった
辛みは痛覚…辛味は痛覚…ちょっとくらいならいいですけど、好んでは食べません。カレーの中辛ですら危ういのに…。
自宅で焼肉をする時に買う事が多いです。ただし、国産白菜を使った日本のメーカーのものに限ります。
和風の国産キムチなら食べられます。韓国産は味的にも衛生面でも無理。
からい 匂いがきつい 良いニュースをきかない
韓国のものは口にしない
胡瓜がすき
臭うから嫌だ
ご飯のお伴です。
臭いと辛さが駄目
辛いもの好きです。
ツナと卵の黄身とマヨネーズと醤油とまとめて丼にしたら何杯でもいける♪
食べれます
嫌いではない。
好物です。身体にも良いと思います。乳酸菌が入っていると聞いていますし。
和風キムチ無理、超〜まずい
臭いがすごい
大好きです
食道と直腸に悪い。そのうえ国産じゃないと危険。だから食べない。
辛いものが苦手だかキムチは食べれる。
コメント総数:1622件
イメージ悪くなった
辛みは痛覚…辛味は痛覚…ちょっとくらいならいいですけど、好んでは食べません。カレーの中辛ですら危ういのに…。
自宅で焼肉をする時に買う事が多いです。ただし、国産白菜を使った日本のメーカーのものに限ります。
和風の国産キムチなら食べられます。韓国産は味的にも衛生面でも無理。
からい 匂いがきつい 良いニュースをきかない
韓国のものは口にしない
胡瓜がすき
臭うから嫌だ
ご飯のお伴です。
臭いと辛さが駄目
辛いもの好きです。
ツナと卵の黄身とマヨネーズと醤油とまとめて丼にしたら何杯でもいける♪
食べれます
嫌いではない。
好物です。身体にも良いと思います。乳酸菌が入っていると聞いていますし。
和風キムチ無理、超〜まずい
臭いがすごい
大好きです
食道と直腸に悪い。そのうえ国産じゃないと危険。だから食べない。
辛いものが苦手だかキムチは食べれる。