コメント総数:1622件
美味しさに差があるので選ぶのが難しい。
乳酸菌
好きです。
韓国がどうこうじゃなくて好きじゃない
毎日食べてます
たけど韓国産のキムチは食べたくない。
からいのだめ
辛いの大好き
おいしければ食べますが、単に辛いだけのものは食べません。
キムチは好きだが基地外キムチ国は大嫌い。
辛いのがダメ。
ニダ ニダ
一切食べません。
納豆に混ぜてたり、お鍋に入れて食べるのが好きです。
表現としては「嫌いではない」てとこですかね。あれば拒否はしません。
辛くて味わいのある発酵食品♪本場の酸っぱい物は嫌いだが…
気持ち悪い質問するな!
キムチもお口に合うものと合わないものがある。
{好きではないが食べられる」に投票したのですが、何故「普通」という選択肢がないのでしょうか? 今回のこの質問では、「普通」という選択肢もほしかったです。
好きだけど食べられないという選択肢があったらいいのに。
コメント総数:1622件
美味しさに差があるので選ぶのが難しい。
乳酸菌
好きです。
韓国がどうこうじゃなくて好きじゃない
毎日食べてます
たけど韓国産のキムチは食べたくない。
からいのだめ
辛いの大好き
おいしければ食べますが、単に辛いだけのものは食べません。
キムチは好きだが基地外キムチ国は大嫌い。
辛いのがダメ。
ニダ ニダ
一切食べません。
納豆に混ぜてたり、お鍋に入れて食べるのが好きです。
表現としては「嫌いではない」てとこですかね。あれば拒否はしません。
辛くて味わいのある発酵食品♪本場の酸っぱい物は嫌いだが…
気持ち悪い質問するな!
キムチもお口に合うものと合わないものがある。
{好きではないが食べられる」に投票したのですが、何故「普通」という選択肢がないのでしょうか? 今回のこの質問では、「普通」という選択肢もほしかったです。
好きだけど食べられないという選択肢があったらいいのに。