コメント総数:1622件
酸味は全て苦手
韓国産は回虫が入ってますよ 白菜の塩漬けの加工では中国の農薬が混入してますし 加工品は産地義務ありませんから信頼のおける国産を
?
はい
辛さの中の甘さが好き。
好きでも嫌いでもない。
キムチだけでも食べるけど キムチ鍋はさらに大好き!
キムチのたれで納豆をといて食う朝飯は格別。
原材料から100%国産なら食べれますが...お〜怖!!
辛いもの全般が苦手。
過半数が好きだという事実に驚いた。
ソニー
韓国産は食べない
ここでもキムチってさー TVでも新聞でもこんなサイトでもキムチ臭い話題は、いい加減にしてくれ
キムチと言っても色々あるけど キムチなしではおけない
国産は食べられても、韓国製のは衛生検査してないから絶対食べない。
物によって味が全然違うから、好みの奴は
漬け物は嫌いなのでたぶん嫌いだと思う
韓国産は寄生虫やツバが入ってるから絶対に食べたくないけど。
ok
コメント総数:1622件
酸味は全て苦手
韓国産は回虫が入ってますよ 白菜の塩漬けの加工では中国の農薬が混入してますし 加工品は産地義務ありませんから信頼のおける国産を
?
はい
辛さの中の甘さが好き。
好きでも嫌いでもない。
キムチだけでも食べるけど キムチ鍋はさらに大好き!
キムチのたれで納豆をといて食う朝飯は格別。
原材料から100%国産なら食べれますが...お〜怖!!
辛いもの全般が苦手。
過半数が好きだという事実に驚いた。
ソニー
韓国産は食べない
ここでもキムチってさー TVでも新聞でもこんなサイトでもキムチ臭い話題は、いい加減にしてくれ
キムチと言っても色々あるけど キムチなしではおけない
国産は食べられても、韓国製のは衛生検査してないから絶対食べない。
物によって味が全然違うから、好みの奴は
漬け物は嫌いなのでたぶん嫌いだと思う
韓国産は寄生虫やツバが入ってるから絶対に食べたくないけど。
ok