コメント総数:1622件
好きでも嫌いでもない。
キムチだけでも食べるけど キムチ鍋はさらに大好き!
キムチのたれで納豆をといて食う朝飯は格別。
原材料から100%国産なら食べれますが...お〜怖!!
辛いもの全般が苦手。
過半数が好きだという事実に驚いた。
ソニー
韓国産は食べない
ここでもキムチってさー TVでも新聞でもこんなサイトでもキムチ臭い話題は、いい加減にしてくれ
キムチと言っても色々あるけど キムチなしではおけない
国産は食べられても、韓国製のは衛生検査してないから絶対食べない。
物によって味が全然違うから、好みの奴は
漬け物は嫌いなのでたぶん嫌いだと思う
韓国産は寄生虫やツバが入ってるから絶対に食べたくないけど。
ok
豚キムチとか、美味しいので好きです。もちろんそのままでも。でも本場のは少し苦手で、日本人向けに手加減されてるものが好きです。
外国産のキムチは、不衛生。国産に限定。
大根は生で、白菜は煮てから食べるのが原則。
辛いものがあまり得意ではないので、キムチや辛子明太子など、食べられない事もないけど好んで食べる事は無い。
好きだけど何年か前のニュース以来買わなくなった。たまにスゴク食べたいけど躊躇してしまう。
コメント総数:1622件
好きでも嫌いでもない。
キムチだけでも食べるけど キムチ鍋はさらに大好き!
キムチのたれで納豆をといて食う朝飯は格別。
原材料から100%国産なら食べれますが...お〜怖!!
辛いもの全般が苦手。
過半数が好きだという事実に驚いた。
ソニー
韓国産は食べない
ここでもキムチってさー TVでも新聞でもこんなサイトでもキムチ臭い話題は、いい加減にしてくれ
キムチと言っても色々あるけど キムチなしではおけない
国産は食べられても、韓国製のは衛生検査してないから絶対食べない。
物によって味が全然違うから、好みの奴は
漬け物は嫌いなのでたぶん嫌いだと思う
韓国産は寄生虫やツバが入ってるから絶対に食べたくないけど。
ok
豚キムチとか、美味しいので好きです。もちろんそのままでも。でも本場のは少し苦手で、日本人向けに手加減されてるものが好きです。
外国産のキムチは、不衛生。国産に限定。
大根は生で、白菜は煮てから食べるのが原則。
辛いものがあまり得意ではないので、キムチや辛子明太子など、食べられない事もないけど好んで食べる事は無い。
好きだけど何年か前のニュース以来買わなくなった。たまにスゴク食べたいけど躊躇してしまう。