コメント総数:1622件
豚キムチとか、美味しいので好きです。もちろんそのままでも。でも本場のは少し苦手で、日本人向けに手加減されてるものが好きです。
外国産のキムチは、不衛生。国産に限定。
辛いものがあまり得意ではないので、キムチや辛子明太子など、食べられない事もないけど好んで食べる事は無い。
好きだけど何年か前のニュース以来買わなくなった。たまにスゴク食べたいけど躊躇してしまう。
大根は生で、白菜は煮てから食べるのが原則。
匂いがたまりません
まあまあ
このんでは食べませんが、出されれば食べます
体によいので毎日少量ずつ食べるようにしています。国産材料&化学調味料無添加のものを選んでます。
南朝鮮のキチガイが食べるものだから食べない
いつも食べてるわけじゃないけどキムチ鍋とかも大好き(*´ω`*)
多少の好みがありますが全般的に好きです。
臭い! 冷蔵庫中・・・・ 家中・・・・ 体臭・・・・・ 迷惑です。
最近の韓国の反日行動で キムチも食べなくなりました。
キムチ鍋は美味いと思う
韓国産キムチは病原菌だらけで危険 人が食べるものではない
Kimchi、体に良いですよ。。。刺激が欲しい時にも良いです。
韓国は嫌いだけど・・・。えへっ。
白菜・大根が美味しいね。 韓国の人、アリガトウ!
キムチ悪い
コメント総数:1622件
豚キムチとか、美味しいので好きです。もちろんそのままでも。でも本場のは少し苦手で、日本人向けに手加減されてるものが好きです。
外国産のキムチは、不衛生。国産に限定。
辛いものがあまり得意ではないので、キムチや辛子明太子など、食べられない事もないけど好んで食べる事は無い。
好きだけど何年か前のニュース以来買わなくなった。たまにスゴク食べたいけど躊躇してしまう。
大根は生で、白菜は煮てから食べるのが原則。
匂いがたまりません
まあまあ
このんでは食べませんが、出されれば食べます
体によいので毎日少量ずつ食べるようにしています。国産材料&化学調味料無添加のものを選んでます。
南朝鮮のキチガイが食べるものだから食べない
いつも食べてるわけじゃないけどキムチ鍋とかも大好き(*´ω`*)
多少の好みがありますが全般的に好きです。
臭い! 冷蔵庫中・・・・ 家中・・・・ 体臭・・・・・ 迷惑です。
最近の韓国の反日行動で キムチも食べなくなりました。
キムチ鍋は美味いと思う
韓国産キムチは病原菌だらけで危険 人が食べるものではない
Kimchi、体に良いですよ。。。刺激が欲しい時にも良いです。
韓国は嫌いだけど・・・。えへっ。
白菜・大根が美味しいね。 韓国の人、アリガトウ!
キムチ悪い