コメント総数:1622件
韓国が嫌いになったらキムチも嫌いになった。
大好きです
昔食べ過ぎて痔になった(爆) 香辛料ってそのまま降りて来るのよね…
原材料が全て国内産で、ある程度の安全が保証されているのならば・・・ 韓国産や中国産は死んでも口にしたくないです。
少し
韓国産・中国産のキムチは食べる事が出来ない。反日感情で唾液・虫・毒物が入ってる危険性が大であるから。 2005年の毒入り餃子で学習した。韓国の文化とは関わりを持ちたくない。
発酵食品は身体にいいので
最近は美味しいキムチを食べたことが無い。
です
漬物の中では、一番健康に良いらしい。
辛いものは好きではないです...
ご近所の韓国の方に作っていただいたキムチの味が忘れられない。とってもとっても美味しかったです。大好き。
しょっちゅう食べてるわけじゃないけどね。
当たり外れがあり 毎回同じのを買っているわけではないので
食べない
好きではないが、日本の国産のキムチだけ少し食べられるが、年に一度くらい、、、、、韓国産、中国産はご遠慮します。
キムチ鍋が好き
時々
臭いもの嫌い。
。。。。
コメント総数:1622件
韓国が嫌いになったらキムチも嫌いになった。
大好きです
昔食べ過ぎて痔になった(爆) 香辛料ってそのまま降りて来るのよね…
原材料が全て国内産で、ある程度の安全が保証されているのならば・・・ 韓国産や中国産は死んでも口にしたくないです。
少し
韓国産・中国産のキムチは食べる事が出来ない。反日感情で唾液・虫・毒物が入ってる危険性が大であるから。 2005年の毒入り餃子で学習した。韓国の文化とは関わりを持ちたくない。
発酵食品は身体にいいので
最近は美味しいキムチを食べたことが無い。
です
漬物の中では、一番健康に良いらしい。
辛いものは好きではないです...
ご近所の韓国の方に作っていただいたキムチの味が忘れられない。とってもとっても美味しかったです。大好き。
しょっちゅう食べてるわけじゃないけどね。
当たり外れがあり 毎回同じのを買っているわけではないので
食べない
好きではないが、日本の国産のキムチだけ少し食べられるが、年に一度くらい、、、、、韓国産、中国産はご遠慮します。
キムチ鍋が好き
時々
臭いもの嫌い。
。。。。