コメント総数:1622件
辛いのダメ(;_;)
おk
yappa
辛いのは苦手
国産野菜の、韓国産トウガラシの。中国産は絶対に食べない!
ニュース見て以来、国産でも生では食べないようにしている
国産に限ります
辛い物も大好き。身体によくないからあまり食べない。
大好き
この質問、なにかの踏み絵なの? だったら何度も土足で踏んぢゃうよっ! 朝鮮大嫌いだもん。
辛いのは全般的に苦手です。
発がん性物質や虫入りの韓国製は食えません
大好きです! 家庭でも作って食べます。 皆さんにも好評です。
出始めの頃は食べていたが、最近は敢えて買おうとは思わない
家族も好きなので、時々買って食べますよ。
はい
大変好きです
キムチの素を入れたキムチ鍋は好きですがキムチそのものをご飯にのせてとかは苦手です。
めっちゃ好き
・・・でもお寺の病で、医者には止められている
コメント総数:1622件
辛いのダメ(;_;)
おk
yappa
辛いのは苦手
国産野菜の、韓国産トウガラシの。中国産は絶対に食べない!
ニュース見て以来、国産でも生では食べないようにしている
国産に限ります
辛い物も大好き。身体によくないからあまり食べない。
大好き
この質問、なにかの踏み絵なの? だったら何度も土足で踏んぢゃうよっ! 朝鮮大嫌いだもん。
辛いのは全般的に苦手です。
発がん性物質や虫入りの韓国製は食えません
大好きです! 家庭でも作って食べます。 皆さんにも好評です。
出始めの頃は食べていたが、最近は敢えて買おうとは思わない
家族も好きなので、時々買って食べますよ。
はい
大変好きです
キムチの素を入れたキムチ鍋は好きですがキムチそのものをご飯にのせてとかは苦手です。
めっちゃ好き
・・・でもお寺の病で、医者には止められている