コメント総数:1622件
ニュース見て以来、国産でも生では食べないようにしている
国産に限ります
辛い物も大好き。身体によくないからあまり食べない。
大好き
この質問、なにかの踏み絵なの? だったら何度も土足で踏んぢゃうよっ! 朝鮮大嫌いだもん。
辛いのは全般的に苦手です。
大好きです! 家庭でも作って食べます。 皆さんにも好評です。
発がん性物質や虫入りの韓国製は食えません
出始めの頃は食べていたが、最近は敢えて買おうとは思わない
家族も好きなので、時々買って食べますよ。
はい
大変好きです
キムチの素を入れたキムチ鍋は好きですがキムチそのものをご飯にのせてとかは苦手です。
めっちゃ好き
・・・でもお寺の病で、医者には止められている
においがたまらなく苦手
別に韓国の食べ物だからというわけではなく、辛いのが苦手なので。
家族が好きなので買いますが無理には食べません。
すき
好きでも嫌いでもないが、塩分の取り過ぎにならないかと思い、あまり食べない。ニオイが気になる。
コメント総数:1622件
ニュース見て以来、国産でも生では食べないようにしている
国産に限ります
辛い物も大好き。身体によくないからあまり食べない。
大好き
この質問、なにかの踏み絵なの? だったら何度も土足で踏んぢゃうよっ! 朝鮮大嫌いだもん。
辛いのは全般的に苦手です。
大好きです! 家庭でも作って食べます。 皆さんにも好評です。
発がん性物質や虫入りの韓国製は食えません
出始めの頃は食べていたが、最近は敢えて買おうとは思わない
家族も好きなので、時々買って食べますよ。
はい
大変好きです
キムチの素を入れたキムチ鍋は好きですがキムチそのものをご飯にのせてとかは苦手です。
めっちゃ好き
・・・でもお寺の病で、医者には止められている
においがたまらなく苦手
別に韓国の食べ物だからというわけではなく、辛いのが苦手なので。
家族が好きなので買いますが無理には食べません。
すき
好きでも嫌いでもないが、塩分の取り過ぎにならないかと思い、あまり食べない。ニオイが気になる。