コメント総数:1622件
においがたまらなく苦手
別に韓国の食べ物だからというわけではなく、辛いのが苦手なので。
家族が好きなので買いますが無理には食べません。
すき
好きでも嫌いでもないが、塩分の取り過ぎにならないかと思い、あまり食べない。ニオイが気になる。
メーカーによって味が全く違うので、好みでは無いものも多いけど、国産のちょっと甘めで濃厚なタイプが好き。
焼肉の時以外はあまり食べません。
国産が一番
結構健康食品ですしね。
お上品ではござりませぬが。
韓国製のキムチには人間の脳を食い荒らす寄生虫の卵が含まれている。工場内は蛆虫だらけ。
好きです
辛いのが苦手、少しなら食べられます。
滅多に食べないが長崎から和風に近いものをいつもお取り寄せそれしか食べない
◎国産でばければ、もっと好きかも?
国産に限る
大嫌いです。 ノロウイルスの原因だから〜!
たまに食べる
漬物は何でも好きな私です。
当たり外れあるけど大好きです(^O^)/
コメント総数:1622件
においがたまらなく苦手
別に韓国の食べ物だからというわけではなく、辛いのが苦手なので。
家族が好きなので買いますが無理には食べません。
すき
好きでも嫌いでもないが、塩分の取り過ぎにならないかと思い、あまり食べない。ニオイが気になる。
メーカーによって味が全く違うので、好みでは無いものも多いけど、国産のちょっと甘めで濃厚なタイプが好き。
焼肉の時以外はあまり食べません。
国産が一番
結構健康食品ですしね。
お上品ではござりませぬが。
韓国製のキムチには人間の脳を食い荒らす寄生虫の卵が含まれている。工場内は蛆虫だらけ。
好きです
辛いのが苦手、少しなら食べられます。
滅多に食べないが長崎から和風に近いものをいつもお取り寄せそれしか食べない
◎国産でばければ、もっと好きかも?
国産に限る
大嫌いです。 ノロウイルスの原因だから〜!
たまに食べる
漬物は何でも好きな私です。
当たり外れあるけど大好きです(^O^)/