コメント総数:1622件
発酵食品で体にもいいし大好き。
好きではないけどおいしいと思う。
寄生虫キムチを知ってからは無理。見るのもイヤ。無理。
好きでも嫌いでもない。美味しいとは、思うけれど・・・・キムチは、他の食べ物の味を消してしまうから…・香りもだけどね
で〜す
臭いが好きではないが
味にもよりますけど
豚キムチにすれば食べられます。
豚キムが好きです
日本で作られたやつは美味しい
辛すぎないのが好き
nasi
匂いだけも気持ちわるくなろ
辛い。
好きです
キムチ鍋が好きです。
韓国人が嫌いすぎて、あの国に関係あるものは全て大嫌いだ。
どっちかという好きとも言えるけど。好みの味ばかりではないし、好きな味でも沢山は食べられない…基本辛い物は苦手なので
基本、キムチは好きじゃないけど 名古屋の小夜子:丸越の「うまかキムチ」はキムチ苦手な人にも美味しく食べられます。ぜひお試しあれ。東京でも販売してくれると嬉しいなぁ。
大好きなんだけど、材料の原産国などに不安を感じるようになり、しばらく食べてない。。。
コメント総数:1622件
発酵食品で体にもいいし大好き。
好きではないけどおいしいと思う。
寄生虫キムチを知ってからは無理。見るのもイヤ。無理。
好きでも嫌いでもない。美味しいとは、思うけれど・・・・キムチは、他の食べ物の味を消してしまうから…・香りもだけどね
で〜す
臭いが好きではないが
味にもよりますけど
豚キムチにすれば食べられます。
豚キムが好きです
日本で作られたやつは美味しい
辛すぎないのが好き
nasi
匂いだけも気持ちわるくなろ
辛い。
好きです
キムチ鍋が好きです。
韓国人が嫌いすぎて、あの国に関係あるものは全て大嫌いだ。
どっちかという好きとも言えるけど。好みの味ばかりではないし、好きな味でも沢山は食べられない…基本辛い物は苦手なので
基本、キムチは好きじゃないけど 名古屋の小夜子:丸越の「うまかキムチ」はキムチ苦手な人にも美味しく食べられます。ぜひお試しあれ。東京でも販売してくれると嬉しいなぁ。
大好きなんだけど、材料の原産国などに不安を感じるようになり、しばらく食べてない。。。