コメント総数:1622件
好きだけどさぁ…。
あんなもんが好きになれるわけがない。
辛さが嫌いです
健康に良いとか言う真っ赤な嘘をマスゴミが報道して以来大嫌いです。
韓国の食品なんか、絶対に食べない。
辛いの苦手だけどたまに食べたくなる
そのかわり日本で製造されたもの。 韓国から輸入されたのはちょっと・・
あまり発酵が進んだものは苦手です
好きです。
発酵食品だが酸っぱくなる前が好き。
あれば食べる程度かな
最近食べてない
ヌルヌルしたのが苦手
国産ならね。
毎日食べます。
あまり辛いのは駄目。
大好き(基本漬物好き)なので、おいしさを我慢してキムチの素を使い自分で漬け安上がりにして食べています。たまには、おいしいキムチを買って食べたいよーーー
日本産に限ります
辛いの大好きです、キムチは良く食べますよ、でもあまり辛いのないですが、
くさい
コメント総数:1622件
好きだけどさぁ…。
あんなもんが好きになれるわけがない。
辛さが嫌いです
健康に良いとか言う真っ赤な嘘をマスゴミが報道して以来大嫌いです。
韓国の食品なんか、絶対に食べない。
辛いの苦手だけどたまに食べたくなる
そのかわり日本で製造されたもの。 韓国から輸入されたのはちょっと・・
あまり発酵が進んだものは苦手です
好きです。
発酵食品だが酸っぱくなる前が好き。
あれば食べる程度かな
最近食べてない
ヌルヌルしたのが苦手
国産ならね。
毎日食べます。
あまり辛いのは駄目。
大好き(基本漬物好き)なので、おいしさを我慢してキムチの素を使い自分で漬け安上がりにして食べています。たまには、おいしいキムチを買って食べたいよーーー
日本産に限ります
辛いの大好きです、キムチは良く食べますよ、でもあまり辛いのないですが、
くさい