コメント総数:1622件
毎日食べます。
大好き(基本漬物好き)なので、おいしさを我慢してキムチの素を使い自分で漬け安上がりにして食べています。たまには、おいしいキムチを買って食べたいよーーー
日本産に限ります
辛いの大好きです、キムチは良く食べますよ、でもあまり辛いのないですが、
くさい
臭いだけで吐き気がする
辛いのはカレーに合うのでは
大好き
昔は好きだったけれど、韓国という国の実情を知ってから(赤痢とか、衛生面で)食べれなくなりました。日本産でも、精神的に無理・・・^^;
あまり生臭いものは食べられない。
生臭いにおいが・・・
キムチもいいがチャンジャの方が好き
日本の漬け物のほうが良いがでも食べる国産品は。
匂いがダメ
国産で日本人に合う味のものが好きです。 キムチ風漬物?
和風のは比較的好きなんですが、韓国で本物食べて閉口。
一応食べられる。
辛さが病みつき
自分では買わない。豚キムチや旦那が甘い甘い!言ってたら食べる、かも
あんまり
コメント総数:1622件
毎日食べます。
大好き(基本漬物好き)なので、おいしさを我慢してキムチの素を使い自分で漬け安上がりにして食べています。たまには、おいしいキムチを買って食べたいよーーー
日本産に限ります
辛いの大好きです、キムチは良く食べますよ、でもあまり辛いのないですが、
くさい
臭いだけで吐き気がする
辛いのはカレーに合うのでは
大好き
昔は好きだったけれど、韓国という国の実情を知ってから(赤痢とか、衛生面で)食べれなくなりました。日本産でも、精神的に無理・・・^^;
あまり生臭いものは食べられない。
生臭いにおいが・・・
キムチもいいがチャンジャの方が好き
日本の漬け物のほうが良いがでも食べる国産品は。
匂いがダメ
国産で日本人に合う味のものが好きです。 キムチ風漬物?
和風のは比較的好きなんですが、韓国で本物食べて閉口。
一応食べられる。
辛さが病みつき
自分では買わない。豚キムチや旦那が甘い甘い!言ってたら食べる、かも
あんまり