コメント総数:1622件
臭いだけで吐き気がする
辛いのはカレーに合うのでは
大好き
昔は好きだったけれど、韓国という国の実情を知ってから(赤痢とか、衛生面で)食べれなくなりました。日本産でも、精神的に無理・・・^^;
あまり生臭いものは食べられない。
生臭いにおいが・・・
キムチもいいがチャンジャの方が好き
日本の漬け物のほうが良いがでも食べる国産品は。
匂いがダメ
国産で日本人に合う味のものが好きです。 キムチ風漬物?
和風のは比較的好きなんですが、韓国で本物食べて閉口。
一応食べられる。
辛さが病みつき
自分では買わない。豚キムチや旦那が甘い甘い!言ってたら食べる、かも
あんまり
脳出血の後遺症でしょうか?!辛い物を頂く事ができなくなりました。
好きなんだけど、今は胃に刺激が強くて食べれなくなりました…がっくし(>_<ヾ
これですね
キムチなんか食べたら朝鮮人みたいに頭が悪くなる
味云々以前に韓国がイメージされるので大嫌い
コメント総数:1622件
臭いだけで吐き気がする
辛いのはカレーに合うのでは
大好き
昔は好きだったけれど、韓国という国の実情を知ってから(赤痢とか、衛生面で)食べれなくなりました。日本産でも、精神的に無理・・・^^;
あまり生臭いものは食べられない。
生臭いにおいが・・・
キムチもいいがチャンジャの方が好き
日本の漬け物のほうが良いがでも食べる国産品は。
匂いがダメ
国産で日本人に合う味のものが好きです。 キムチ風漬物?
和風のは比較的好きなんですが、韓国で本物食べて閉口。
一応食べられる。
辛さが病みつき
自分では買わない。豚キムチや旦那が甘い甘い!言ってたら食べる、かも
あんまり
脳出血の後遺症でしょうか?!辛い物を頂く事ができなくなりました。
好きなんだけど、今は胃に刺激が強くて食べれなくなりました…がっくし(>_<ヾ
これですね
キムチなんか食べたら朝鮮人みたいに頭が悪くなる
味云々以前に韓国がイメージされるので大嫌い