コメント総数:1622件
どちらかといえば好きです。
大好き
まず見た目でパス、臭いでパス、国産で無いのでパス、韓国のキムチ工場の映像を見てパス、食べず嫌いです。
熱いご飯にキムチは最高!
いつの間にか食べられるようになってて、気づいたら大好きに。白菜だけじゃなくて、カクテキもオイも、あとニラとか万能ねぎ(「パ」キムチ)もすごくおいしい。日本のメーカーが作ってるキムチは、塩辛が入ってなくて「キムチ味の漬物」になっちゃってるのも結構多いよね。
韓国のキムチって辛くないよね?日本のはなんであんなに辛いのかねえ?
買ってまで食べたいというほどじゃないな。
最近は韓国ってだけで嫌いになった。
蟹のキムチは割と好きだけど。酸味が強いのは嫌い。
二十数年食べてない
韓国産は寄生虫とか入ってるからパス
「こくうま」が好き!
好きだけど…本当の美味しいキムチにまだたどり着けない
大好きです。美味しくて廉価な品を求めてわざわざ、大阪の鶴橋の隣、生野の御幸商店街の決まった店に買いに行きます。それまで行っていた隣の町はテレビの影響か、高いのです。
好きでしたが・・・とても好きでしたが・・・いろんな情報が押し寄せてくるにしたがい、だんだんと・・・
20分程前にも食べました
日本に輸入されてるキムチは何が入ってるかわからないから、買ってはだめですよ!
辛くても酸っぱくなければ食べられる。
大好き!最高!!
最近のは値段の割に美味しくないのがありますよね。スーパーで量り売りしているもの、値段に見合ってない。大阪の生野区に美味しいところがある。
コメント総数:1622件
どちらかといえば好きです。
大好き
まず見た目でパス、臭いでパス、国産で無いのでパス、韓国のキムチ工場の映像を見てパス、食べず嫌いです。
熱いご飯にキムチは最高!
いつの間にか食べられるようになってて、気づいたら大好きに。白菜だけじゃなくて、カクテキもオイも、あとニラとか万能ねぎ(「パ」キムチ)もすごくおいしい。日本のメーカーが作ってるキムチは、塩辛が入ってなくて「キムチ味の漬物」になっちゃってるのも結構多いよね。
韓国のキムチって辛くないよね?日本のはなんであんなに辛いのかねえ?
買ってまで食べたいというほどじゃないな。
最近は韓国ってだけで嫌いになった。
蟹のキムチは割と好きだけど。酸味が強いのは嫌い。
二十数年食べてない
韓国産は寄生虫とか入ってるからパス
「こくうま」が好き!
好きだけど…本当の美味しいキムチにまだたどり着けない
大好きです。美味しくて廉価な品を求めてわざわざ、大阪の鶴橋の隣、生野の御幸商店街の決まった店に買いに行きます。それまで行っていた隣の町はテレビの影響か、高いのです。
好きでしたが・・・とても好きでしたが・・・いろんな情報が押し寄せてくるにしたがい、だんだんと・・・
20分程前にも食べました
日本に輸入されてるキムチは何が入ってるかわからないから、買ってはだめですよ!
辛くても酸っぱくなければ食べられる。
大好き!最高!!
最近のは値段の割に美味しくないのがありますよね。スーパーで量り売りしているもの、値段に見合ってない。大阪の生野区に美味しいところがある。