コメント総数:1622件
生臭いのは苦手なので、自分で作った特製キムチなら大好き。市販のものは苦手。
辛いものは無理ですが、韓国に行った時どおしても食べてみたくって、水洗いして食べました。美味しかったですよ。お店の人は、イヤ〜な顔されちゃいましたけど
国産のなら日本人向けに味付けしてあるので食べられます。韓国だから嫌いなんてとんでもない。国の体制や政治批判はしても文化の批判はするべきではない。
日本人なら沢庵でしょ。
日本人好みの味付けなら好きだ。
必ず冷蔵庫に有ります。
食べる、たべる。
どちらかというと・・・
キムチ食べると出血するので食べないようにしてます。
臭い
韓国の、魚介が入ってるやつは無理。くさいし、日持ちしなさそう。
刻んだキムチと納豆を混ぜたやつが大好きです。
キムチは加熱して食べないものなので少なくとも韓国産は避けるようにしている。 寄生虫やノロウィルスなど話題に事欠かない韓国産には注意して下さい。
日本の漬物の方が好き!
辛い物はきらい。
です
辛いのは嫌いです。
発酵食品ですから。
おいしい
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生臭いのは苦手なので、自分で作った特製キムチなら大好き。市販のものは苦手。
辛いものは無理ですが、韓国に行った時どおしても食べてみたくって、水洗いして食べました。美味しかったですよ。お店の人は、イヤ〜な顔されちゃいましたけど
国産のなら日本人向けに味付けしてあるので食べられます。韓国だから嫌いなんてとんでもない。国の体制や政治批判はしても文化の批判はするべきではない。
日本人なら沢庵でしょ。
日本人好みの味付けなら好きだ。
必ず冷蔵庫に有ります。
食べる、たべる。
どちらかというと・・・
キムチ食べると出血するので食べないようにしてます。
臭い
韓国の、魚介が入ってるやつは無理。くさいし、日持ちしなさそう。
刻んだキムチと納豆を混ぜたやつが大好きです。
キムチは加熱して食べないものなので少なくとも韓国産は避けるようにしている。 寄生虫やノロウィルスなど話題に事欠かない韓国産には注意して下さい。
日本の漬物の方が好き!
辛い物はきらい。
です
です
辛いのは嫌いです。
発酵食品ですから。
おいしい